号称国产汉兰达的车那么多,新宝骏RS-7竞争力如何?看看个人分析

全部回复 只看楼主

SUV你值得拥有 关禁闭 已屏蔽
这脸是不是得了腮腺炎
芝士看书 楼主 关禁闭 已屏蔽

SUV你值得拥有 2020/07/28 23:52:02 发表在 21楼

这脸是不是得了腮腺炎

笑死我了
2020-07-29 18:46 回复
shuiniao_fly 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

芝士看书 2020/07/07 17:58:11 发表在 10楼

对,别人价格低是有原因的。。。

你觉得一个悬架差几个钱?我的小奔选个独立悬架也就是三千,你觉得吉利换个悬架要多少?用独立悬架空间会小很多。标杆汉兰达,日系专业偷空间,用了独立悬架,第三排空间搓成屎。
大庆车友9749412 关禁闭 已屏蔽
这车丑死了,rs5做的挺好看的,怎么rs7这么丑,车头太扁,车身线条一点都不大气,侧窗和车门比例严重失调,尾部居然是个梯形,内饰看起来都不像大车
yong11261949 关禁闭 已屏蔽
各花入各眼

ay7eyc29m 2020/07/30 12:55:58 发表在 24楼

这车丑死了,rs5做的挺好看的,怎么rs7这么丑,车头太扁,车身线条一点都不大气,侧窗和车门比例严重失调,尾部居然是个梯形,内饰看起来都不像大车

说实话,我也觉得RS-5好看,但是RS-7也不差,算是大气类型的
2020-07-30 18:25 回复

yong11261949 2020/07/30 17:45:34 发表在 25楼

各花入各眼

说得好,自己喜欢就行
2020-07-30 18:26 回复
木木木木木木木兰 关禁闭 已屏蔽

大头摄影工作室 2020/07/05 23:07:58 发表在 5楼

豪越后悬挂是板车悬挂,先放一边。CS95和GS8人有品牌沉淀,新宝骏和捷途打入市场时间不长,有很长一段路要走。++你怎么看这车啊?我一直在关注你说的这几款,我今天去看捷途95了。星途VX和新宝骏RS-7也去了,四爱思店说等消息吧?

捷途95这车你赶紧怎么样的
五轮SUV 关禁闭 已屏蔽
排量太小了
傲来雾花果香噢 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

芝士看书 2020/07/05 22:55:13 发表在 4楼

说实话,我真不觉得这车和捷途对标,为啥不是和豪越、CS95或者GS8对标呢?

豪越还是算了吧,比较难看整个一拉皮车

傲来雾花果香悟 2020/07/31 21:55:32 发表在 30楼

我甚至觉得你说的有几分道理
2020-08-01 17:01 回复

傲来雾花果香悟 2020/07/31 21:55:32 发表在 30楼

您说得也有道理
2020-08-02 12:07 回复
yong11261949 关禁闭 已屏蔽
大头摄影工作室 关禁闭 已屏蔽
大通G50

aocca454fhn 2020/07/30 20:07:17 发表在 28楼

捷途95这车你赶紧怎么样的

挺好的,实用性高,我准备入手。
低调的猛男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
动力是硬伤,宝骏车动力弱油耗高,不弄个好点的发动机搞不动这车
布衣878 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
这车还是黑色好看,喜欢,关注中…
达琳xgfcgh 关禁闭 已屏蔽
真不如五菱宏光puls
佛山车友1680346 关禁闭 已屏蔽
要是有1.8T或者2.0T的话会买,1.5T还是不考虑了,参数虽好,实际使用估计还是没有那么强悍!

ama4r6h3p 2020/08/13 16:15:14 发表在 38楼

要是有1.8T或者2.0T的话会买,1.5T还是不考虑了,参数虽好,实际使用估计还是没有那么强悍!

没有1.8T或者2.0也是我最不满意的一点
2020-08-13 18:02 回复

达琳xgfcgh 2020/08/13 11:23:13 发表在 37楼

真不如五菱宏光puls

那就差远啦!
2020-08-13 18:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56