德淘RECARO Monza Nova IS Seatfix

zhengwumin 奔驰GLC
0浏览/2016-01-03 21:08
+关注
14年底换车,由于没想过要二宝,所以换了5人座的SUV。
15年1月突然得知老婆大人有了,经过深思熟虑决定还是生下来,大女儿已经8岁!
15年10月,儿子顺利诞生,举家欢庆!突然回想起8年前女儿出生后,有过一个安全座椅,但她就是不喜欢坐,后来只好作罢!但是这次我决定了今后必须用安全座椅,所以就上网找!找了一圈,还是觉得RECARO Monza Nova IS Seatfix这款比较好,从9个月到12周岁,带有前置护体,综合测评成绩也不差,和老婆商量下来决定就它了!问了朋友可以从德国代购,开口2600,如果被税还要另付。再看了马云家旗舰店,2900到3000,都不怎么便宜。最后咬咬牙自己海淘,反正将来奶粉也要海淘。上了德国W家,正好有这款,269.95欧(换算成人民币1880.98元),另外再加上到国内转运费355,一共2235.98元,比请人代购和马云家都便宜,唯一缺点是没有国内保修,不过一般不会有太大问题!10月26日下单,10月30日到转运公司,然后就是漫长的等待,期间听说海关查的严,安全座椅很容易被税,各种担心,终于11月23日到家没有被税,谢天谢地!
由于儿子还小,没办法给大家直观地照片,但网上也有很多类似的介绍和视频,我这里就不赘述了!总之是一次很满意的海淘!
希望我的这次分享对于那些爸爸妈妈们有帮助!

带前置护体的整体效果

撤了前置护体的整体效果

这2个是ISOFIX引导槽

音频线,可以连接IPhone等设备放音乐,喇叭在护枕那里

护枕有气囊,那个圆的是充气用的,还有就是喇叭的音频接口

护枕可以上下调节,上有刻度根据孩子身高

ISOFIX接口,试过蛮好用的

使用图示

运单,我是如是申报

附带的材料

使用说明书

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhengwumin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
沙发自己的!版主给个精吧!
2016-01-03 21:09 回复
天使波好大蕾 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
作业帖必须收录加精,版主大大还没起床,这事你得等到中午才能办了
2016-01-04 08:27 回复
既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
2016-01-04 10:14 回复
msskey 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

海淘是什么价格?

武汉车友2244404 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLC

msskey 2016/01/04 16:41:49 发表在 4楼

海淘是什么价格?

加运费一共2236不到
    2016-01-04 17:17 回复
    jabitwu 关禁闭 已屏蔽
    教一下怎么使用呀楼主,我也买了一个,使用不来!全部外文看不懂,图片又不全面
    为什么我的上面没有固定的都是recaro monza

forevershumi 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    楼主在吗?  我最近也考虑在德亚上面买RECARO Monza Nova IS Autositz Gruppe 1/2/3 (9-36kg)  你用的哪个转运公司? 多久到手的啊? 这一款是带ISOFIX的吧?
    雅阁
    你好,请问你在德亚上面买的超级莫扎特是不是我发的图片这个型号?
    东莞车友3595156 关禁闭 已屏蔽

不错,精华是有道理的

奔驰GLC

ikzieybl 2016/04/26 12:57:40 发表在 9楼

你好,请问你在德亚上面买的超级莫扎特是不是我发的图片这个型号...

好像不一样
    2016-04-26 19:09 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雅阁

zhengwumin 2016/04/26 19:09:18 发表在 11楼

好像不一样

可以麻烦你把你购买链接发给我看下吗?谢谢
    奔驰GLC

ikzieybl 2016/04/26 12:49:10 发表在 8楼

楼主在吗?  我最近也考虑在德亚上面买RECARO...

有isofix接口,用的是欧洲GO1个月到货
    2016-04-29 21:39 回复
    沈阳车友2027660 关禁闭 已屏蔽
    请问,你买的这款可以反向安装吗
    airjet 关禁闭 已屏蔽

郑肥子 2016-4-30 02:07:08 发表在 14楼

请问,你买的这款可以反向安装吗

这个是不能反装的,能反装的大多是4岁以内的。几个大牌的价格稍高,海淘2000以上,但安全性也是最高的,资金不是很紧的话建议选购。
    沈阳车友2027660 关禁闭 已屏蔽

airjet 2016/05/01 06:36:14 发表在 15楼

这个是不能反装的,能反装的大多是4岁以内的。几个大牌的价格稍高,海淘2000以上,但安全性也是最高的,资金不是很紧的话建议选购。

谢谢,我是必须买反向的。
    hfxs921 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    椅背摇晃吗
    奔驰GLC
    动的
    2016-05-01 23:04 回复
    rain777小雨 关禁闭 已屏蔽
    我在德亚买的到手了1600
    zhuping997 关禁闭 已屏蔽
    无语,即使没被税到手2236元真心不便宜啊,现在超级莫扎特这款在保税区发货,3到5天就能到货了,到手价格也就在1799到1999之间吧,别问我怎么知道的,我朋友就是在京东和淘宝全球购上专门卖德国品牌安全座椅的。当然,你们要是想买联系我也行,别的不敢说,你们去她的淘宝店下单,绝对可以给你们最低价!我说的是保税区模式下啊,不要用直邮的价格来衡量,直邮你的给300邮费,运气不好还要被税30%,起码要等1个月才能到手,这完全就不一样了啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56