#爱车装饰成本#装饰烟雨青,埃上绿生活

童年的小车 奥迪A4L
0浏览/2023-11-01 10:59/发布于 浙江
+关注
都说生活要想过得去,必须带点绿!AION V Plus烟雨青颜色很赞,让我对它有了好感,用不同的绿色装扮它,而它们带给我的不仅仅是颜色艳丽统一,更多的是更好的用车体验!

1、沉稳大气的坐垫
后排坐垫对于大空间埃安其实很重要,因为AION V Plus空间大,后排经常会放上重物、坐满乘客,结实打孔的坐垫可以很好地保护原车皮质,也不影响通风加热!

前后排坐垫我是在京东上买的,花了我300元。
2、全包围脚垫
特地选出与烟雨青最相近的绿色360全包围脚垫质感真不错,纳帕皮加毯子好打理,摸起来也很舒服!

全车全包围脚垫总共花了我700多元!

3、必备隐私窗帘
中午躺在充气床上午休,被车外同事朋友偷窥是多尴尬的一件事,侧窗安装同款颜色的窗帘对我必不可少,来看看我为Vplus加装的隐私窗帘吧!
烟雨青同款颜色,轨道质量、布料手感、遮光性都很棒,花了我800RMB,缺点是也会挡住部分视线!

上班中午吃完饭在车库抢占一个停车位,在副驾备上充气床垫和充气泵,副驾放倒和后排连成一体,后排放上靠垫、被子,午休就这么开始了:首先通电并开启用电保持,给床垫充满气,靠着垫子看一会儿车机视频,看累了,呼唤车机语音,关闭屏幕和调整空调,再手动调整遮阳伞的位置,一个小睡房就打造好了!

中午躺在充气床上午休,被车外人偷窥是多尴尬的一件事,侧窗安装同款颜色的窗帘是一个不错的选择,一定要选择轨道质量、布料好一些的,不过也会挡住部分视线哦~

4、爱干净的后备箱垫
 AION V Plus后备箱原车垫子是绒面,容易沾染脏东西也不好打理,于是在网上订购了专车后备箱真皮光面垫子,后备箱一下子显得高档了好多!

这个后备箱垫子花了我150元!

5、超有手感的方向盘套
原车方向盘是黑色手感也不好,托师傅缝上手缝方向盘后颜色好看手感也好,吸汗提高摩擦力,方向盘操控性更好!

这个方向盘套是意大利材质,花了我500多元!

6、小而实用的缝隙塞
超级实用的不显眼的小工具,没有它我会每天抓狂找小东西,即使我每一条裤子都有兜兜,最主要颜色也很搭!

这个便宜,才十几元。
这就是我从头绿到尾的烟雨青AION V Plus,大家觉得好看吗,我还想让它更绿一些😁
总共花了多少钱?我来给大家算一算!
总共花费=300+700+800+150+550+15=
2515,大家觉得哪个最值?评论区告诉我吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
装饰挺绿色环保
2023-11-01 11:11 来自云南 回复
孤狼哮月 关禁闭 已屏蔽
逍客
这车子空间真够大啊
2023-11-01 11:27 来自江苏 回复
焦虑的UI 关禁闭 已屏蔽
标致4008
烟雨青色好看极了。[棒棒哒]
2023-11-01 11:29 来自山东 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际
不错的帖子
2023-11-01 11:35 来自天津 回复
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
空间好大,露营神器
2023-11-01 11:39 来自美国 回复
longleilei 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
2023-11-01 11:52 来自福建 回复
想飞G38 关禁闭 已屏蔽
朗逸
车子漂亮,内饰挺实用
2023-11-01 11:52 来自河北 回复
fswpq 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

心思不错哦

2023-11-01 11:52 来自广东 回复
下雨天会胖的熊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
床车真棒
2023-11-01 12:01 来自四川 回复
小灰飞 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
好可爱的小车 市区就应该来这种小车 经济性高还好停车
2023-11-01 12:52 来自重庆 回复
醉夏_M 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你这个脚垫绿色的我还是第一次见
2023-11-01 13:32 来自上海 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
楼主有心了,这车真温馨
2023-11-01 13:59 来自湖北 回复
从法兰西到大美帝 关禁闭 已屏蔽
探险者
完成作业太棒了
2023-11-01 14:30 来自湖北 回复
爱钓鱼的75车主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

车头也绿了

2023-11-01 14:40 来自广东 回复
想飞G38 关禁闭 已屏蔽
朗逸
车上添加一个实用宝贝,就漂亮了许多
2023-11-01 15:33 来自河北 回复
嗒拉 关禁闭 已屏蔽
途观L

看着很贴合

2023-11-01 15:43 来自内蒙古 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

绿色革命

2023-11-01 15:45 来自河南 回复
等一小会啊 关禁闭 已屏蔽
真漂亮太好看了,非常完美
2023-11-01 16:08 来自广东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享装饰成本
2023-11-01 20:03 来自辽宁 回复
鹤岗老唐 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
整备的真好
2023-11-02 04:44 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56