你们的荣放吃胎吗?

光明的牛
0浏览/2023-08-07 09:08/发布于 黑龙江
+关注
昨天看抖音丰田队长的直播间,说荣放普遍有吃胎的毛病,不知道大家遇到过没有,严重不,能调整不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我是22款荣放四驱车型,目前行驶8500公里,未出现轮胎吃胎现象。之前也了解过荣放有轮胎吃胎,众说纷纭。对此,我在每次保养时都会关注轮胎状态,计划按期(一万公里)进行轮胎换位;在质保期内如出现轮胎吃胎情况就去4S店排查处理。以上个人建议供参考,希望能帮助到你。

2023-08-07 09:19 来自河北 回复
共有条对话 >
alcxqx0wnhz 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
21款荣放两驱,目前行驶19000公里。一万公里时做了四轮换位,到现在没有发现吃胎现象
2023-08-07 09:40 来自河南 回复
共有条对话 >
zhouhao198 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我的22款四尊,目测应该有吃胎现象,待到10月去保养时看看

2023-08-07 10:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
atw56q 关禁闭 已屏蔽

我的2020款四驱顶配,3万多公里,目前没有发现吃胎现象。

2023-08-07 10:47 来自广东 回复
共有条对话 >
浮华背后车友 关禁闭 已屏蔽
不吃胎,目前8000多公里
2023-08-07 11:26 来自广东 回复
共有条对话 >
初雨林 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
后轮吃胎是通病
2023-08-07 11:27 来自广东 回复
共有条对话 >
一路小跑_ 关禁闭 已屏蔽
吃胎,两驱风尚p,开了两万多公里了
2023-08-07 11:52 来自北京 回复
共有条对话 >
飓风之狼2013 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
两驱4万5千公里,4万的时候4轮换位,没发现吃胎
2023-08-07 12:21 来自云南 回复
共有条对话 >
alcxqx0wnhz 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
有的说后轮吃胎,有的说不吃胎,不知道吃胎的朋友是不是经常车辆满载行驶?我感觉满载行驶时后轮倾斜度会变大,会不会是这个原因造成的吃胎?我的车大部分都是一个人开,到目前没有吃胎现象
2023-08-07 12:39 来自河南 回复
共有条对话 >
2023年7月15年后回本 关禁闭 已屏蔽

23款有点轻微

2023-08-07 15:17 来自广东 回复
共有条对话 >
甘肃车友2072077 关禁闭 已屏蔽

4驱,外八字,吃胎,通病,无解。轮胎只能勤换位

2023-08-07 15:19 来自甘肃 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
吃胎。二万公里。做一次换位。 换二次就可以换轮胎了。
2023-08-07 18:21 来自山东 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

论坛里有车友反应过后轮偏磨,也有车友索赔更换过控制臂

2023-08-07 21:06 来自河北 回复
共有条对话 >
光明的牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

看来不存在没有问题的车啊,丰田也不例外。我的七代凯美瑞新车时也是异响不断,开的时间长了,也就不在乎了。但是吃胎比异响问题大,因为费钱啊。

2023-08-08 09:04 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
凯哥说哇槽真优锈 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
吃,3万8公里,无解,一万公里倒胎动平衡
2023-08-08 09:12 来自山东 回复
共有条对话 >
图图蘑菇 关禁闭 已屏蔽
吃胎,厂家通病,很多车,后面还没法调节,坑
2023-08-08 19:22 来自山东 回复
共有条对话 >
LIUJUNOK 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
吃胎,后轮5万公里偏磨。
2023-08-09 07:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
马猴2004 关禁闭 已屏蔽
吃,不算严重。21年都市版,3万公里
2023-08-09 08:10 来自云南 回复
共有条对话 >
光明的牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

问题出这么长时间了,厂家一直不整改啊。

2023-08-09 08:38 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
pengd6 关禁闭 已屏蔽
吃胎,那时候4万多公里,我以为小事。没调换轮胎,现在6万公里了,得赶紧去调换轮胎
2023-08-09 09:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56