热门 【我的24岁】假如重返24岁,我将如何选择我的座驾来释放青春

tianmadongfeng
0浏览 · 2018-04-05 11:40
关注
24岁,我在干什么……
好遥远的话题,
好遥远的回想。
今年,我34岁,回想10年前青涩的我。
那个时候,我好像是已经毕业了,在一家房地产公司工作。
那个时候的工资相对于现在来说,真的很低。
回头想想,那个时候是怎么走过来的。
而现在的我,虽然有了自己的车。
但是,永远找不到,那时的快乐、激情、友谊、天真、美好……
24岁,我在干什么……
好遥远的话题,
好遥远的回想。
那个时候,我真的不敢想有自己车。
如果敢想的话,就是什么时候可以买一部自己的手机。
那个时候,我认识的汽车品牌真的不多,
大众、本田、奔驰、宝马、奥迪、日产……
那个时候,我能见到的车真的不多。
每天都是上班、下班、再上班、再下班。
公司、工地、客户、图纸,全都陪伴我的,就是一辆花了我半个月工资的山地车。
我真不敢想象,那个时候的我,
为什么,那么快乐、天真、热情、激情……
24岁,我在干什么……
好遥远的话题,
好遥远的回想。
工作了那么多年,
我遇见了自己的老婆,
组建了自己的家庭。
有了自己的小宝宝。
为了能更方便出行,我有了自己的第一辆车。
为了能更方便工作,我有了自己的第二辆车。
假如重返24岁,我将如何选择我的座驾来释放青春。
那个时候,我的客户开了一辆飞度。
这辆飞度,现在仍然是我的梦想。
如果重返24岁,
我一定要努力工作,
选择一辆飞度来释放我青春。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,期待后续精彩。
2018-04-05 11:43 回复
tianmadongfeng 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
谢谢大家支持!
2018-04-05 11:44 回复
117225174 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
关飞度啥事?
2018-04-11 21:47 回复
宾利慕 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜楼主喜提好车,一个24岁触动了我……我24岁也是我人生第一台车蒙迪欧,到17年换了台英菲尼迪Q70,到现在宝马7系,蒙迪欧卖了血亏如果可以从新开始我会给19岁的自己一巴掌!给24岁的我一脚!人生第一台车最后悔买了个移动马桶!
关联用户 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30
哪几个贴纸哪里买的,求
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56