BMW 530Li M 之 三年一换 内裤穿烂 !

蒙蒙呆萌 MINI
0浏览/2017-11-09 00:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

??汽车之家 每天都会看看它!潜水了几年 也是懒癌发作 第一次发提车帖 写的不好的大家多多包涵 能看到我帖子的人 都会大吉大利 买到属于自己最喜欢的Dream Car!??。                  本人90年屌丝一枚 从小酷??爱汽车 老婆常说我 喜欢什么不好 就喜欢车 喜欢手机 常换换没事 喜欢车 换起来伤不起呀  换车从日系 ~美系~德系 也就是A级~B级~C级 的升华吧 买车从来没考虑过SUV 因为一个字 穷!SUV 只喜欢 Macan 以上 哈哈哈哈 下个目标吧!          说说换车路吧…

11~14年 本田锋范 

人生第一辆车 买车那兴奋劲 三天三夜睡不着 这升级是从两条腿11路 到四个轮胎 最大的升级吧 哈哈 车是爸爸全款付的 所以选了个5A88的车牌 寓意我爱爸爸 日本车 真的棒 3年13万公里 一次问题没有 矜矜业业 现在每次遇见都会行注目礼吧 每每不能忘怀…

2014~2017 福特 蒙迪欧

当年福特 阿斯顿 马丁 才上市 一眼被迷住 为了说服亲爱的老婆换车 各种理由吧 本田锋范是手动挡 就想换个自动挡的 锋范太小了 想换个大一点的车啦 日系车车身轻啦 高速不安全啦 美系车身重 高速稳啦 其实自己的小心思 老婆懂 还是满足了我 个人观点 美系真没日系省心 不是说福特不好 只是相比较而言 现在的蒙迪欧 颜值还是高 帅帅帅 为了BMW 还是和你说了再见 希望下个主人好好陪你

BMW 蓝天白云 我的梦

2017年10月 圆了我的梦 感谢??老婆 感谢爸妈 因为你们 梦想照进现实啦 哈哈哈哈?? 选车路漫长 目标明确 C级车 几乎所有和豪华沾边的品牌都去了 因为屌丝心 买不起的也去看了看 至少装装B看看 最后还是锁定BBA 奥迪A6 我艹 因为明年换代 优惠巨大 性价比超级高 但是内饰太老旧 老婆不喜欢 再说说新A5 漂亮 内饰漂亮 但是空间太小 PAss~ 其实奥迪是过客 只是看看 看看而已 因为真不喜欢 BENZ~ 新C 老婆的最爱 好想女人都拒绝不了奔驰的大标吧 5月冲动下交了2万定制了台属于自己个性的宝石蓝C200L 加配置3万 等车路漫漫 东看西看的 看了心乱 朋友圈连续提了几台C 什么颜色都有 反复试坐 空间比蒙迪欧小很多 爸爸妈妈觉得大车换小车 不满意吧 老婆也觉得越看越小 各种因素 C飘过了 决定换E 苹果20的大屏很帅 内饰也豪华 氛围灯超级赞 但是好像就是不像我的车 28岁开E 我担心被认为是某公司司机吧 试驾新E 觉得奔驰牌拖拉机的发动机声音 真是接受不了 行驶质感一般 因为交了定金 奔驰不能退 好想被绑定了 必须买奔驰了一样 可是 我深深的爱上了新5系 第一次去宝马 新5没上市 老5 老婆觉得太老气 也就是觉得太商务 特意带老婆去看新5 展厅里 一辆炭黑色 530LI M套 火山红内饰 帅的一B 第一眼 我就知道我爱上它了 偷偷的看了看老婆的表情 她也爱上了它 哈哈?? 可是奔驰定金困扰着我们 但是动摇不了我买宝马的心 万分感谢??汽车之家 感谢这个平台 让我在论坛找到一个成都的朋友想买我定制的奔驰C 最后把定金转给了他 真是太幸福 太幸运了!                宝马 530Li M 马上带你回家 ~

车是办的宝马金融 车没上牌4儿子不让提 一分钟都等不了 全款把车提出来 上了牌再把钱退给我 开着临时牌照的一个星期 太幸福啦…成都 平价提车 送全车膜 脚垫 后备箱垫 行车记录仪 镀晶一次 至少没被坑

上牌啦 天气好 洗车 为了交作业。大家的惯例 叫大鹏展翅吧 车牌不P了 成都的朋友见了可招呼!

喜欢猪??鼻子 喜欢小四眼??

特意找的这个位置拍照 因为提蒙迪欧也在这里留念 纪念吧

最喜欢的侧面 新5比老5减肥后 帅太多

腰线太美啦 很阳刚 比奔驰的阴柔好看

天窗开启尺寸比较小 差评

所有老5系车主 最羡慕的双边双出尾排 

19轮毂 倍耐力P7 你不能鼓包呀 我保护你 卡钳自喷 4活塞大卡钳 宝马厚道 帅吧

这是宝马的经典吧 特意拍了张

自己加的副厂电动尾门 3300块

当时提的现车 内饰是加装的铝制饰板6500块 好贵 但是我觉得比原车那亮面木纹的好看很多 更年轻运动

手感一级棒的M方向盘 手感炒鸡好哟??

火山红内饰 我炒鸡喜欢

全景天窗 看起来很有B格

后排空间比E小 但是坐起来比E舒服

先认证吧 钥匙质地很好 别想液晶钥匙啦 要知足 想想老5的塑料钥匙

氛围灯真的很漂亮 只是颜色太少 和奔驰E的64色比 差了吧

大??鸡腿 手感爽的要死 8AT变速箱 秒奔驰几条街吧

液晶仪表 酷炫 运动模式骚红刺激想加速

节能模式 看油耗吧 8.4

用它最多啦 

大心脏 2.0T 虽然4钢 但是高功率 252马力 350N.m 动力强劲 

晚上门拉手灯很贴心 天使之翼很漂亮

速度80 奔跑的姿态好帅 老婆开车 我连拍

坚持梦想者同行。 新5 是好车 我爱它的所有 这次本来预算40为了它咬牙上了56 不能3年一换啦 再换车 内裤只有穿烂的啦 哈哈?? 本来想来一次媳妇当车模 可是最近老婆很忙 找机会吧 附一张和老婆的合照

最后 祝所有点赞??回复的朋友生活幸福 工作顺利 生意蒸蒸日上 心情每天似彩虹??     PS:很走心啦 版主 升精吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友7171693 关禁闭 已屏蔽
楼主发的好用心点赞!
2017-11-09 00:15 回复
纵有万般难受 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-11-09 00:18 回复
vvvvvYxiao 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
2017-11-09 00:22 回复
野牛野在线 关禁闭 已屏蔽
雅阁
如愿以偿,恭喜!
独家记忆23333 关禁闭 已屏蔽
最后一张照片伤害了多少单身狗
青春已凋零 关禁闭 已屏蔽
内饰好评
动车车友 关禁闭 已屏蔽
漂亮
strangwinner 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
哈哈镜
随缘珠宝行 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜提车分享
DB1111111111 关禁闭 已屏蔽
刹车喷的什么漆,我也想喷一个
巴中车友5618675 关禁闭 已屏蔽
不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
白马君 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜,再有哈曼,还有勺子灯就完美了。
Vampa 关禁闭 已屏蔽
卡钳哪里可以喷?漂亮
蔡捷 关禁闭 已屏蔽
9月前下线的车吧?还有丁字裤
nick005 关禁闭 已屏蔽
要是喷蓝色,那就大赞了,同红内,用心发贴,赞一个!
蒙蒙呆萌 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

小可的店 2017/11/09 00:15:30 发表在 沙发

楼主发的好用心点赞!

嘿嘿~走心帖 go go 加油~
2017-11-09 10:26 回复
MINI

纵有万般难受 2017/11/09 00:18:05 发表在 板凳

漂亮

谢谢 水果机认真拍的
2017-11-09 10:27 回复
MINI

____以校 2017/11/09 00:22:12 发表在 地板

恭喜楼主

谢谢 你也会好运连连
2017-11-09 10:28 回复
MINI

野牛野在线 2017/11/09 00:23:22 发表在 4楼

如愿以偿,恭喜!

哈哈 新5 真的是我的Dream Car 最喜欢的没有之一 祝你好运连连 生活愉快
2017-11-09 10:29 回复
MINI

独家记忆23333 2017/11/09 00:24:38 发表在 5楼

最后一张照片伤害了多少单身狗

哈哈 无意伤害 买新5感谢老婆的支持 咬牙上的 祝你天天开心 事事顺心
2017-11-09 10:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56