现在还有必要买奔奔嘛

sorrow765
0浏览/2024-04-02 15:39/发布于 新疆
+关注
5.6的库存奔奔值得买嘛,说是赏心版本,22年12月好像是,有点纠结,本地二手都敢卖5,感觉不如加钱上新的,上周试驾了一下海鸥,当时过一个坡完事很晃悠,不知道奔奔形式质感跟海鸥几几开,再就是价格太硬了,6.98一分不让

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sorrow765 楼主 关禁闭 已屏蔽
又问了问是清新版,不带倒车影像那个
04-02 15:55 来自新疆 回复
东东枪007 关禁闭 已屏蔽
奔奔是5座,海豚是4座。
海豚外观内饰配置都比奔奔高,但相应的价格也贵了一些。
奔奔的动力比海豚强,拉5成年人爬坡上坎问题不大。
我22年8月份买的过户新车,6.98一分没少,现在5.6个人觉得还是可以下手。清心版的加装个流媒体后视镜就行。
04-02 16:18 来自四川 回复
天津车友3539169 关禁闭 已屏蔽
哪里看到的5.6,都什么颜色,车在哪,团购我也想看
04-03 06:44 来自天津 回复
chuanqi6002 关禁闭 已屏蔽

这俩货飙一下就知道了

04-03 09:04 来自山东 回复
天津车友315 关禁闭 已屏蔽

价格不低,22年清心版当时价格应该是5.98万

04-03 09:09 来自天津 回复
宁波车友5746919 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

不急等等再买,微型电车价格马上要崩了,供大于求

04-03 14:55 来自浙江 回复
wuxiyc 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

奔奔的赏心版市场上不多了,与海鸥比我选奔奔。宽裕的话秦、驱逐舰、启源、星光选一款。不急的话再等等,还会降。

04-03 15:17 来自江苏 回复
渊源家 关禁闭 已屏蔽
你是新疆哪里的 我是乌鲁木齐的 刚买的 买了 1日了
04-03 23:26 来自新疆 回复
呼和浩特车友6477768 关禁闭 已屏蔽
5座秒杀
04-04 12:59 来自内蒙古 回复
天津车友3695212 关禁闭 已屏蔽

再加一点预算可以考虑几何E和钇为3

04-11 11:00 来自天津 回复
洛阳车友4388026 关禁闭 已屏蔽
贵,当时国民慢充4.3落地,心动5.5落地的时候还是好
04-11 17:08 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56