热门 混动尊睿什么价格合适冲,今天去谈了36

精彩评论

长春车友9141116 关禁闭 已屏蔽
大众ID.7 VIZZION

还能再谈谈,有的地方有地方补贴,35左右就好了

全部回复 只看楼主

淄博车友6315410 关禁闭 已屏蔽

指导价40.88,贷款下8--9个

06-08 09:14 来自山东 回复
海刚8520 关禁闭 已屏蔽
这车大马力CVT的变速箱吃得消吗
06-10 09:22 来自福建 回复
外星小孩 关禁闭 已屏蔽
航海家?36还是定价低了,这可是堂堂二线B级合资SUV,搭载外置方向盘轴、航海级悬架、高合成树脂比超豪华内饰、升级铸铁底盘,定价才比那蜂鸟底盘的凯迪拉克高10万,甚至比Q5L还略低一筹,你们还想怎样?
06-12 11:32 来自山东 回复
那年的故事2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
太原这边贷款的话全系优惠六万。
06-13 10:28 来自山西 回复
锐行无际 关禁闭 已屏蔽
锐际
我的混动尊逸裸车28,加税,保险,利息(贷款五年,两年还款),总计不到34,仅供参考
06-14 02:55 来自山东 回复
wzhm1 关禁闭 已屏蔽
入手了没,老兄坐标哪里,我近期也想入手一台
06-15 16:51 来自浙江 回复
故事外的人7676 关禁闭 已屏蔽
高了,现在都是直接现金优惠8.8了,别的还不说
06-16 05:27 来自湖南 回复
凝炼5714 关禁闭 已屏蔽
油的中配落地不含利息30以里了,定金交了又退了,在考虑考虑
06-16 22:51 来自河北 回复
湖州车友7170579 关禁闭 已屏蔽
我前天订了混动尊逸31不包利息,带五年一年后可提前还清
06-18 18:44 来自安徽 回复
湖州车友7170579 关禁闭 已屏蔽
也不知道这价格怎么样啦,就是喜欢这车
06-18 18:46 来自安徽 回复
鑫森淼焱垚众晶品 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我们这销售电话里说优惠8万还能谈。我合计了下落地差不多35-36吧。尊睿
06-18 20:13 来自浙江 回复
1962雨露 关禁闭 已屏蔽
多找几家问问,特别是广州地区大概能做到32万!
06-19 08:26 来自山东 回复
宜春车友0999354 关禁闭 已屏蔽
混动尊睿34
06-19 11:28 来自江西 回复
c3C5H 关禁闭 已屏蔽
迈腾
上海34
06-19 13:20 来自上海 回复
凛冬1052 关禁闭 已屏蔽
航海家
裸车36贵了,34个左右应该差不多
06-20 08:47 来自内蒙古 回复
雪中de哈啤熊 关禁闭 已屏蔽
价格这东西买的没有卖的精,打个比方你价格压的很低,可能就不送保养了有些地方送终身基础保养的自己买要1万多,还有什么行车记录仪呀电踏的,送的东西就少了。
06-21 13:48 来自海南 回复
616717616717 关禁闭 已屏蔽
这方方向盘单手打方向的时候太难受了,还不是一般的难受,希望改成正常的方向盘友友们顶起
06-22 04:08 来自新疆 回复
阿当6449 关禁闭 已屏蔽
还能谈 我是3月份买的,落地38 尊睿混动
06-24 09:57 来自江苏 回复
临沂车友0416075 关禁闭 已屏蔽
我也一直在关注着航海家,但总觉得前面的工作台有点高,大连屏是不是有点挡视线的感觉,求老车主给点中肯的评价,谢谢!
06-24 18:34 来自山东 回复
郑州车友1381188 关禁闭 已屏蔽
06-24 22:59 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56