热门 混动尊睿什么价格合适冲,今天去谈了36

精彩评论

长春车友9141116 关禁闭 已屏蔽
大众ID.7 VIZZION

还能再谈谈,有的地方有地方补贴,35左右就好了

全部回复 只看楼主

gdsz李维斯 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
35 肯定可以的,有朋友买了
05-28 22:04 来自广东 回复
开深蓝的负瘟 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
35左右最合适了
05-28 22:27 来自浙江 回复
钦州车友6781485 关禁闭 已屏蔽
金牛座

市区多少油耗呢?混动

05-29 17:37 来自广西 回复
陶然自得5496 关禁闭 已屏蔽
贷款裸车争取32万,加利息加保险加购置税等,36左右。
05-29 22:45 来自山东 回复
akc8p7m 关禁闭 已屏蔽
30左右
05-30 14:10 来自上海 回复
CRCEGWuxiansheng 关禁闭 已屏蔽
你这贵了
05-31 13:12 来自江西 回复
墨染溪月 关禁闭 已屏蔽
北京确实是挺便宜的 贷款的话连利息一起37落地
05-31 13:19 来自河北 回复
维权在浙江万友林肯 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
:鉴于林肯以次充好的强大技术,免费宣传谨防商业欺诈,友情提醒已买的车主多份复查,想买的朋友多份谨慎。浙江万友林肯4S店,销售更换过两扇高度仿似原厂车门的车,成功蒙混七年,现今矢口否认,并且其销售运输无任何记录破绽!
05-31 19:59 来自浙江 回复
ak2dmb 关禁闭 已屏蔽
裸车36让它死去 现全款起步优惠5个以上 美系车就这样 你不买 我不买 然后它自己就降价了
06-01 14:25 来自辽宁 回复
Haipie 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
35以内可以谈到的,继续磨吧
06-01 15:27 来自江苏 回复
uksuns 关禁闭 已屏蔽
大城市35可以落地,其他城市按36落地去砍
06-02 10:37 来自广东 回复
xiaogcai 关禁闭 已屏蔽

裸车?4S开口就是4W,贷款还能再优惠3.5W。估计落地37W-38W(含两年利息)左右,看个人砍价水平吧。

06-02 10:49 来自上海 回复
每段路都是一种领悟丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
全款36 ,压根不卖啊,还有的压根不理没信,好几天了, 应该是卖不了。 37.5都没谈下来
06-02 13:09 来自天津 回复
hansen5945 关禁闭 已屏蔽
祼36贵了,优惠至少6以上
06-02 22:48 来自广东 回复
遂宁车友7723060 关禁闭 已屏蔽
裸车还是落地?
06-03 15:46 来自四川 回复
航海家江苏车友 关禁闭 已屏蔽

看了论坛里很多价格很低的,真的不知道真假,或者是地区差异大,我只能谈到38万多落地,给车友参考,裸车优惠5.5,加地补9000,送原厂踏板,原厂流媒体后视镜,13万原厂两年免息,至于保养要不到了,能力有限啊,供车友参考

06-03 16:40 来自江苏 回复
临沂车友0416075 关禁闭 已屏蔽

航海家与凯迪拉克XT5那个好

06-04 09:03 来自山东 回复
天财哥哥 关禁闭 已屏蔽
我十一月份买都不到36
06-04 20:18 来自广东 回复
成都车友3399528 关禁闭 已屏蔽
重庆也便宜 好像
06-06 11:15 来自四川 回复
我叫小赫 关禁闭 已屏蔽
威飒
36是裸车价吗?
06-07 06:50 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56