让面包情怀落地 圆梦长安之星3

全部回复 只看楼主

黄石车友8730512 关禁闭 已屏蔽

Trucker1998 2017/11/01 08:22:49 发表在 20楼

哥们,你这底盘怎么这么干净啊!原车就这样吗?还是自己洗的,我周末也要去喷底盘装甲,你教教我怎么把底盘弄干净呗,非常感谢!

新车啊自己用水枪冲干净啊
Trucker1998 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星3

titaniummen 2017/11/01 08:49:10 发表在 21楼

新车啊自己用水枪冲干净啊

只用高压水枪冲就可以吗?不用自己擦嘛
2017-11-01 08:50 回复
黄石车友8730512 关禁闭 已屏蔽

Trucker1998 2017/11/01 08:50:22 发表在 22楼

只用高压水枪冲就可以吗?不用自己擦嘛

可以的水枪冲完,最好是擦干净,等水干透了再喷,没有什么技术含量
长安之星3

titaniummen 2017/11/01 09:10:39 发表在 23楼

可以的水枪冲完,最好是擦干净,等水干透了再喷,没有什么技术含量

好的,谢谢指点啊!
2017-11-01 10:12 回复
没想好1111 关禁闭 已屏蔽

Trucker1998 2017/10/30 23:45:10 发表在 沙发

沙发自己坐

等你改好爱车后的作业
长安之星3

没想好1111 2017/11/01 18:48:30 发表在 25楼

等你改好爱车后的作业

必须的,谢谢支持
2017-11-01 19:07 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

Trucker1998 2017/10/30 23:36:30 发表在 主楼

我一直有一个梦想,拥有一台自己一手的面包车,两年之后,开着他走遍中国。没开过面包车的人,他们不知道面包车的好,只会认为面包车是没档次的代名词。不过当我和我人生第一台车——二手长安星光6395相处了半年之后,我深深爱上了面包车,而且五菱直接pass,我只爱长安。        因为只买长安车,所以选车的过程很简单,打开汽车之家,点进长安欧尚。长安之星2 3 5 7 9,都显示在售,打...

好车!恭喜!
长安之星3

独闯中华 2017/11/01 20:53:01 发表在 27楼

好车!恭喜!

2017-11-01 20:53 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

titaniummen 2017/11/01 07:32:33 发表在 19楼

我发个它的底裤你看看,29号提回家的,唯一的亮点是发动机,比之前的银色漆差了很多,我的前后杠还没有喷,昨天自己喷了底盘装甲,以后的赚钱工具了

桂R闲人 关禁闭 已屏蔽
长安之星
看到你的帖子想念我的6363了,开了三年多,真的是比五菱好开多了,像轿车的感觉,五菱车像货车。可惜了再好的面包车也要顾及我的老腰,现在换了个老普力马,对腰好点,就是油耗比小星星高多了
长安之星3

桂R闲人 2017/11/02 06:34:29 发表在 30楼

看到你的帖子想念我的6363了,开了三年多,真的是比五菱好开多了,像轿车的感觉,五菱车像货车。可惜了再好的面包车也要顾及我的老腰,现在换了个老普力马,对腰好点,就是油耗比小星星高多了

的确,面包车的感情是别的车很难比的,6363一代经典,好车
2017-11-02 07:31 回复
看看看MN 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
我也是长安的铁粉哦??
Wason5 关禁闭 已屏蔽
今年老长安之星2车主入手3,说实在话2绝对比3号。地盘低,车身也比3宽,稳定性好。3拖货60迈就发飘了,2拖货80迈完全没问题。可惜2入手9年刹车性能不太好,对自己没保证只能换掉。不过还是用原来的车牌,原来的长安。
长安之星3

看看看MN 2017/11/02 08:24:04 发表在 32楼

我也是长安的铁粉哦??

有钱任性啊,欧尚800说提就提啊!老铁666
2017-11-02 09:02 回复
长安之星3

Wason5 2017/11/02 08:38:29 发表在 33楼

今年老长安之星2车主入手3,说实在话2绝对比3号。地盘低,车身也比3宽,稳定性好。3拖货60迈就发飘了,2拖货80迈完全没问题。可惜2入手9年刹车性能不太好,对自己没保证只能换掉。不过还是用原来的车牌,原来的长安。

你可能是开2开习惯了。星2和星3底盘基本是完全一样的。你看参数星3比星2窄,是车壳子窄了一点点,并不是底盘。星3底盘比星2多了2跟横梁,钣金厚了好多,顶棚也是七八根梁,整体车架厚实了很多,所以上面车壳就重一些,你说的跑起来没有星2稳,我觉得是这个原因。因为重心变高了,而底盘还是那么高。2代我也开过,1.0 16气门466的,确实不错。好开得很,方向轻,油门重,是我喜欢的风格,开车不累脚。星3电子油门太轻了,要一直架着右脚开,我那天开了一整天,右脚都抽筋了。
2017-11-02 09:07 回复
石家庄车友6584291 关禁闭 已屏蔽
后视镜白色怎么喷的?
长安之星3

汽车总动员119 2017/11/02 09:30:27 发表在 36楼

后视镜白色怎么喷的?

连前后杠一起喷的,叫4s给喷的,上牌之前喷,喷完重新照照片。就好使,前后杠,后牌照壳,加两个倒车镜,一共350块钱,不贵。
2017-11-02 09:32 回复
石家庄车友6584291 关禁闭 已屏蔽

Trucker1998 2017/11/02 09:32:20 发表在 37楼

连前后杠一起喷的,叫4s给喷的,上牌之前喷,喷完重新照照片。就好使,前后杠,后牌照壳,加两个倒车镜,一共350块钱,不贵。

哦 不知道那种喷轮毂改色的喷上行不行 后视镜好拆吗
长安之星3

汽车总动员119 2017/11/02 09:34:38 发表在 38楼

哦 不知道那种喷轮毂改色的喷上行不行 后视镜好拆吗

那个倒是也可以,就是效果肯定不如这个好,我这个直接是4s店的原漆,喷完要烤的,很正规的工序。而且4s店的喷漆技术还是挺好的,后视镜不太好拆,不过不用我自己拆,4s都给弄了,一条龙的服务。哈哈
2017-11-02 09:47 回复
聊城车友3791855 关禁闭 已屏蔽
扶手给个链接呗??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56