让面包情怀落地 圆梦长安之星3

Trucker1998 长安之星3
0浏览/2017-10-30 23:36
+关注
        我一直有一个梦想,拥有一台自己一手的面包车,两年之后,开着他走遍中国。没开过面包车的人,他们不知道面包车的好,只会认为面包车是没档次的代名词。不过当我和我人生第一台车——二手长安星光6395相处了半年之后,我深深爱上了面包车,而且五菱直接pass,我只爱长安。
        因为只买长安车,所以选车的过程很简单,打开汽车之家,点进长安欧尚。长安之星2 3 5 7 9,都显示在售,打电话一问客服,只有3和9还卖,而且面临停产。我的要求不高,停产之前买回来就行,别让我的梦破碎。于是渐渐地也没合计这事。9月,我打了个电话给客服,告诉我星3已经停产。我再问鞍山的4s,说星9已经没了,星3也停产了但还能订到。库里有多少,卖完就拉倒。机不可失,赶紧去订车。
        鞍山 辽阳 沈阳 都问了,鞍山最便宜,31000送个贴膜。而且鞍山是本地,方便不少。想要5座,年检方便,费用低,无奈早就卖没了。只能订7座。这车主打棕色,而且棕色车漆好一些,但作为20岁的人实在欣赏不来!辽阳和沈阳都只有棕色的了。鞍山这4s的哥们非常讲究,前几天我去和他谈车,他看我有意向买,给我留了一台白色的!当时我知道非常感动。就这样,辽宁省最后一台白色长安之星3,就被我娶回家啦。
         星3 1.2的发动机,动力非常满意,买这车就奔这个发动机来的!磨合期没敢使劲踩油门,但是我是能感觉到车子劲头十足的。开起来操控感也很好,比几年前的面包车强太多了。缺点也是有的,电子油门不太聪明,有时候不那么听话,而且太轻了,太轻了,太轻了!长时间一个速度跑,能累死你的右脚。。。就只能一直吊在半空,稍微放下点油门就大了。还有凉车的时候偶尔供油不是那么顺畅,发动机会抖。热车就好了,咨询了一个会修车的哥们,说没啥事,不是毛病,也有可能是油的问题。希望磨合以后缓解一点就好,反正热一会就好了,不耽误开。星3今年买的基本都是黑杠的,在4s喷了漆,前后杠加两个倒车镜,350,真心不贵,而且喷的非常好。上牌之前喷,重新照两张相片,再去上牌就ok。总之对我的小星星非常满意,因为我爱他,他不仅是一台车,更是我忠实的伙伴。我始终相信车子是有灵性的,以后的路有他陪我走,去最远的地方,看最美的风景!说了这么多也该上图了。由于车子放在家,而我在学校,所以和他相处的时间很少,最多也就周末回去开一开。时间比较紧张,周日抓紧拍了作业,给各位长安之星论坛的朋友们分享。上图啦。有志同道合的朋友们,长安之星3交流改装群:133251890 欢迎您的加入!

合影镇个楼

辽阳的秋天还是相当不错。

风和日丽

这可以当广告用

这张有没有西藏的赶脚。

小星星在路边

本来打算弄个星空顶,后来我爸说把车顶篷布的扣子都撬开太不好了。因为我是硬塞进去的,时间久了爱坏。所以又拆了,留着过年在家挂着吧。

山黄了,树还是绿的

带两个小弟,哈哈。可能有的朋友想知道我这1.2的为什么没有尾标,请看下图。

。。。原厂做工太差了,给我贴歪了。我想扣下来重贴一下,于是用风枪烤,结果标也一起烤坏了。贼鸡儿尴尬,而且最闹心的事是全网都买不到这个1.2标!所以我只能买了个五菱的。正在往家里邮呢

风景是真不错啊

看见翼子板上的vvt了吧,1.2身份的象征。

小船

屁股

观景台拍的,蓝天碧水

天气是真好啊

面朝大海。

来看看内饰吧

方向盘比之前的长安面包车好看太多了,手感也很好。大大的好评

挡把

中控,我的要求是必须要有aux,别的无所谓,这车真是为我而来呀

后视镜比老款的大,视线很好。

前排,坐姿高,视线好,空间大。很舒服。

165小轮胎

vvt

中网,买了最上面的镀铬亮条,现在是黑的,没来得及换。下一篇作业会更新,期待效果。

大灯带透镜,而且很亮,远光照的很远很高!非常满意。

大眼睛炯炯有神

我妈就是干净啊,总是擦的干干净净的!

右后45

右前45

这么看还挺壮呢!

谁家的狗狗,很屌。

强劲的心脏,e12。动力非常给力。

后视镜也喷成白色了,漂亮

仪表盘挺好看,就是没有转速,别的都好。

行驶证封皮还没发,去取牌照时候能给。也算是认证了。

认证神器 没毛病老铁

总体来说星3还是非常不错的,很难理解为什么这么好的这款车两年就要停产,作为一个热爱面包车的人,感到很难过。终于在停产的最后关头拥有了他,这我已经很满足了。唯一一点小问题就是电子油门不太灵,有时候不能准确地理解车主的意图。轻踩有时候电脑就给很大油门,有时候降挡补油的时候,他又来的慢了一点。不是啥大问题,开习惯就适应了,其实很好上手,很好开。怎么说也算是圆了自己一个长安之星梦,没有遗憾了。人的一生还能年轻几回呢。趁年轻,去追求自己所爱吧。版主大人,快来帮我推荐推荐吧。万一上个首页那就完美了。
在此祝所有长安车友们,车行千里一路平安,身体健康万事如意,天下长安一家人!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Trucker1998 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星3
沙发自己坐
2017-10-30 23:45 回复
ymq598 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
白色的好看,1.2的发动机好,绝配
2017-10-31 00:37 回复
长安之星3

ymq598 2017/10/31 00:37:34 发表在 板凳

白色的好看,1.2的发动机好,绝配

谢谢老铁支持
2017-10-31 06:51 回复
徐州车友9140859 关禁闭 已屏蔽
携星3交流群,给铁子顶,提车作业。
长安之星3

爱她就给她煮面条 2017/10/31 06:59:52 发表在 4楼

携星3交流群,给铁子顶,提车作业。

没毛病 一会我改一下 帮咱们群宣传宣传哈
2017-10-31 07:20 回复
银川车友3098314 关禁闭 已屏蔽
长安之星3
楼主,终于买了,恭喜啊
flh寂寞暴走 关禁闭 已屏蔽
星3真漂亮啊,我们也是面包车忠实粉丝呢,顶你
长安之星3

kk1008163 2017/10/31 08:53:32 发表在 6楼

楼主,终于买了,恭喜啊

懂我啊!谢谢啊
2017-10-31 09:54 回复
长安之星3

flh寂寞暴走 2017/10/31 09:16:08 发表在 7楼

星3真漂亮啊,我们也是面包车忠实粉丝呢,顶你

同道中人
2017-10-31 09:54 回复
鞍山车友1746581 关禁闭 已屏蔽
轩总 没毛病 就是这么牛逼??
长安之星3

86号公路Y 2017/10/31 11:09:17 发表在 10楼

轩总 没毛病 就是这么牛逼??

我瑀 社会 社会
2017-10-31 11:10 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
flh寂寞暴走 关禁闭 已屏蔽

Trucker1998 2017/10/31 09:54:55 发表在 9楼

同道中人

呵呵
石家庄车友6584291 关禁闭 已屏蔽

Trucker1998 2017/10/30 23:36:30 发表在 主楼

我一直有一个梦想,拥有一台自己一手的面包车,两年之后,开着他走遍中国。没开过面包车的人,他们不知道面包车的好,只会认为面包车是没档次的代名词。不过当我和我人生第一台车——二手长安星光6395相处了半年之后,我深深爱上了面包车,而且五菱直接pass,我只爱长安。        因为只买长安车,所以选车的过程很简单,打开汽车之家,点进长安欧尚。长安之星2 3 5 7 9,都显示在售,打...

中网最上面的镀铬饰条 从哪儿买的 我也想买 但找不到 楼主给个链接
长安之星3

汽车总动员119 2017/10/31 20:55:03 发表在 13楼

中网最上面的镀铬饰条 从哪儿买的 我也想买 但找不到 楼主给个链接

好的,看这个!【长安之星3中网(黑、银)、机盖亮条(黑、电、银)、后背门拉手】http://t.eqifr.com/h.va7hBn?sm=a549d5 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥oSfh0TRU5cl¥后打开??手淘??
2017-10-31 21:02 回复
天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
精华支持!
长安之星3

603234803 2017/10/31 21:55:15 发表在 15楼

此主帖已经被603234803设为精华帖帖子标题:让面包情怀落地 圆梦长安之星3 版主快来射精吧精华理由:精华支持!

大哥,你终于来了,等你等的好苦啊
2017-10-31 21:56 回复
MonstersF 关禁闭 已屏蔽
面包车是很实用,空间大,视野好,啥路都能跑,就是夏天屁股下面太热,噪音大,其他都不错。
长安之星3

天上掉鸟屎 2017/10/31 21:59:50 发表在 17楼

面包车是很实用,空间大,视野好,啥路都能跑,就是夏天屁股下面太热,噪音大,其他都不错。

说的很到位 就是噪音大和自带座椅加热。别的都好
2017-10-31 22:00 回复
黄石车友8730512 关禁闭 已屏蔽
我发个它的底裤你看看,29号提回家的,唯一的亮点是发动机,比之前的银色漆差了很多,我的前后杠还没有喷,昨天自己喷了底盘装甲,以后的赚钱工具了
长安之星3

titaniummen 2017/11/01 07:32:33 发表在 19楼

我发个它的底裤你看看,29号提回家的,唯一的亮点是发动机,比之前的银色漆差了很多,我的前后杠还没有喷,昨天自己喷了底盘装甲,以后的赚钱工具了

哥们,你这底盘怎么这么干净啊!原车就这样吗?还是自己洗的,我周末也要去喷底盘装甲,你教教我怎么把底盘弄干净呗,非常感谢!
2017-11-01 08:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56