全新迈腾真的比我家的科技感强太多了

驱蚊灯点开尼
0浏览/2024-05-01 09:01/发布于 山东
+关注
迈腾这款车当时我买车的时候真的是b级轿车里最完美的了。不仅好开,而且动力强,乘坐也很舒适,在空间上也是完全够用,一家人出行完全没问题,但是随着时间的推移,逐渐也已经老去。
这次来到北京车展,我对新款迈腾又产生了浓厚的兴趣,虽然说新能源汽车发展迅速,但是我个人还是比较喜欢。大众的燃油汽车。人心迈腾。外观设计上非常的经典。前脸儿LED贯穿氛围灯,还有贯穿式样尾灯,尾部的造型也要比之前的好看了很多。

在内饰方面也得到了全新的升级。15英寸的中控大屏,还有10.25英寸液晶仪表组合,11.6英寸副驾驶屏。
在智能化配置上也非常的有科技感。智能辅助驾驶IQ.pilot,还有自动处理紧急加塞,障碍物识别,以及交通标识。
总的来说,全新的迈腾要比我家用的好了。不是一星半点儿,我个人觉得这个五一假期如果新车到店的话,可以试驾感受一下,考虑置换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅花三角剑 关禁闭 已屏蔽
凌渡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-01 10:34 来自山东
    湛江车友9432310 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      05-01 19:31 来自北京
      奥斯穿线孔v 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      迈腾B9内饰很帅气,尤其是大屏幕很有科技感
      05-02 02:37 来自山东 回复
      安阳车友1999834 关禁闭 已屏蔽
      帕里斯蒂。都在吹这个大排自吸,我猜这个车的优点不止于此。666
      05-02 03:20 来自山东 回复
      梅花三角剑 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      尾部造型有点像凌渡,内饰倒是很漂亮
      05-02 17:19 来自山东 回复
      李清 关禁闭 已屏蔽
      这款车真不错
      05-04 15:42 来自山东 回复
      静思己过勿论人非 关禁闭 已屏蔽
      奕炫GS
      大众也开始有大屏幕了啊
      05-04 15:45 来自河北 回复
      开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      内饰看起来不错
      05-04 16:20 来自广东 回复
      一游开心 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      大众迈腾汽车,外观设计好看,配置丰富。
      05-04 17:00 来自江苏 回复
      bigox 关禁闭 已屏蔽

24款1.5T速腾已经是92号汽油了,那1.5T迈腾是否也是92号汽油呢?

05-04 17:03 来自河北 回复
      贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
      迈巴赫S级
      怀档,三联儿,彩电儿,怀档儿,后排座椅通风!后排!!!这不进军豪华车配置队伍了么。唯一一点就是 啥时候能出价
      05-07 15:33 来自吉林 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      高明4406 关禁闭 已屏蔽
      这个迈腾,比新帕萨特顺眼
      05-08 04:26 来自江苏 回复
      选择困难户呀 关禁闭 已屏蔽
      只有我认为是最丑的迈腾吗?
      05-08 07:24 来自辽宁 回复
      北斗2765 关禁闭 已屏蔽
      自废武功
      05-10 15:08 来自山东 回复
      我的快乐只有自己懂 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        喀什车友1673913 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          兜兜小诺诺 关禁闭 已屏蔽
          排气是单边出,,这一点实在是接受不好
          05-19 15:30 来自天津 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56