【15周年】我与汽车以及汽车之家的那些事儿

全部回复 只看楼主

90后穷小伙儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

glacier21 2020/05/24 09:40:53 发表在 80楼

欣赏佳作  

谢谢,谢谢,
2020-05-24 10:06 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
恭喜贺喜
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
顶起来
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
中午好啊,开车约起来
十一二七 关禁闭 已屏蔽
悦动
顶帖支持
十一二七 关禁闭 已屏蔽
悦动
好贴顶赞
昆明车友7211859 关禁闭 已屏蔽

90后穷小伙儿 2020/04/03 21:55:19 发表在 主楼

不知不觉汽车之家已经【15】年了!15年,一个不算长也不怎么短的时间,但可以考验得住许多人、物、事。能经得住考验的往往都是真爱以及历久弥新的事物。然而汽车之家就是这样,经过时间的沉淀,渐渐成为了亿万车友(看车、买车、用车)不可或缺的“老朋友”!回想此前15年间,有些记忆仍历历在目!对于怀旧的我而言,我很想这些记忆被永远记录下来,许多年以后可以翻看曾经的点滴生活印记,所以汽车之家发帖、发视频可以保留下来这些美好的时光,真好!我下载注册汽车之家是2012年的时候那时候都还没一辆属于自己的车,然而受汽车之家熏陶,还有每次看论坛车友的提车帖,买车的欲望愈加强烈,终于在2013年...

为什么你这车身每次拍照都贼亮,之前看过一辆09款的经典福手动挡错过买了一辆12款的经典手动小福,每次看见改装福路过都回头多看几眼,经典福克斯RS确实是dream car
福克斯

邯锐 2020/05/25 12:46:42 发表在 84楼

中午好啊,开车约起来

***带带我
2020-05-25 22:43 回复
福克斯

十一二七 2020/05/25 14:58:29 发表在 86楼

好贴顶赞

谢谢老铁支持
2020-05-25 22:43 回复
福克斯

ai3wge72z 2020/05/25 17:58:33 发表在 87楼

为什么你这车身每次拍照都贼亮,之前看过一辆09款的经典福手动挡错过买了一辆12款的经典手动小福,每次看见改装福路过都回头多看几眼,经典福克斯RS确实是dream car

拍完适当简单修一下就不一样了,跟我一样,见了福克斯就会不经意的多看两眼,昨天还有一位经典福的女车主停下车问我的黄颜色是不是后期改的,她开的一辆银灰色经典福
2020-05-25 22:46 回复
广州车友8981659 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ywcqczj 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    为经典福点赞。
    福克斯

ywcqczj 2020/05/26 17:13:29 发表在 92楼

为经典福点赞。

2020-05-26 18:25 回复
    小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    欣赏精彩
    广州车友9256098 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      言秋一 关禁闭 已屏蔽
      开拓者
      点赞
      福克斯

言秋一 2020/06/19 23:02:28 发表在 96楼

点赞

谢谢
      2020-06-21 13:12 回复
      a9egrsoflog 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        蝶恋er 关禁闭 已屏蔽
        顶一个
        BB007 关禁闭 已屏蔽
        黄福当年威风过
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56