【15周年】我与汽车以及汽车之家的那些事儿

90后穷小伙儿 福克斯
0浏览/2020-04-03 21:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-感恩十五载想订阅此频道,戳这里了解详情

不知不觉汽车之家已经【15】年了!
15年,一个不算长也不怎么短的时间,但可以考验得住许多人、物、事。能经得住考验的往往都是真爱以及历久弥新的事物。然而汽车之家就是这样,经过时间的沉淀,渐渐成为了亿万车友(看车、买车、用车)不可或缺的“老朋友”!
回想此前15年间,有些记忆仍历历在目!对于怀旧的我而言,我很想这些记忆被永远记录下来,许多年以后可以翻看曾经的点滴生活印记,所以汽车之家发帖、发视频可以保留下来这些美好的时光,真好!
我下载注册汽车之家是2012年的时候

那时候都还没一辆属于自己的车,
然而受汽车之家熏陶,还有每次看论坛车友的提车帖,买车的欲望愈加强烈,终于在2013年1月份买了人生中第一辆车:雪佛兰新赛欧!

当时交车时美女销售给咔嚓了一张😄

我的第一辆车:雪佛兰新赛欧

当时买车发帖最流行的照片就是大鹏展翅啦😄

毕竟是第一辆车,各种装修小饰品买了不老少

内饰还算干净整洁吧

它曾为我回乡探亲、接送老婆上下班的路上遮风避雨,提供了很多的便利
它也曾带我爬山涉水去看过很多的美景
致敬

于2015年2月卖掉,(赛欧服役两年整,用车很省心)至今想念

经常开车,一时间没了车很不适应,还好有做二手车的一朋友,时不时从他那边开一辆车来代步

期间开来一台很拉风的国产跑车-吉利美人豹
这应该算是最便宜的两门跑车了吧

1.5MT,贼费油

期间从朋友那开过很多小型车、紧凑型车,到后来朋友也感觉一直换车很麻烦,于是把他手里一台04年的一汽威乐赠予我,非常感谢,虽然这车年份久远,也不值多少钱,毕竟礼轻情意重嘛,我接手这车的时候是2016年初,当时这车已经12岁了,但是开起来车况、操控一点都不差。俨然一位老当益壮的老朋友!

看着还是很精神的吧

造型别致的内饰中控台,加装丰田霸道CD
储物空间是相当够用啊

这算液晶仪表吗😄

威乐服役期间兢兢业业,一直没掉“链子”!
不得不说是一台非常皮实耐用的小车,就现在天津街头这车还是很多的!

这辆一汽威乐也是开了两年,于2018年给了我弟弟
我弟弟刚考驾照,也就是拿来练手的,弟弟上班忙,没时间清洗打理,车技也差以至于后来把威乐开的惨不忍睹,前后左右全部剐蹭,漆面锈迹斑斑,内饰尘土飞扬!

至于我嘛,2018年初的时候购置了一台二手经典福克斯,因为经典福克斯一直是我的“初恋”,后来全网寻找了一台11款2.0MT的经典福克斯,终于如愿!

帅气的经典福
奔腾黄(骚黄)

这段话有没有道理呢?

随动转向大灯***很高

丰满的屁股

山顶美景+靓车🚗

霸气侧露
换装了ST前杠

内饰篇

底盘低是软肋啊

弟弟开威乐有一年多后也换了另外一台车(斯巴鲁XV)
所以威乐也就闲置了,已经15年车龄的威乐也不值几个钱,所以就闲置的吧,留个纪念!

斯巴鲁XV+福克斯

目前威乐一直停放在车库,已经有好几个月没开了
或许这就是一台车的使命吧

汽车之家的战利品

这个最实用啦😄

福克斯我还是会一直开下去的
就算换车也不会卖掉
毕竟这是我心目中的那辆Dream Car

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞车游侠 关禁闭 已屏蔽
英朗
支持老铁
2020-04-03 22:08 回复
90后穷小伙儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

飞车游侠 2020/04/03 22:08:40 发表在 沙发

支持老铁

谢谢支持
2020-04-03 22:11 回复
煮蒸蒸 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
支持支持,好帖,看到福克斯,想起我第一辆车就是1.8L的经典福克斯
2020-04-03 22:14 回复
福克斯

煮蒸蒸 2020/04/03 22:14:31 发表在 地板

支持支持,好帖,看到福克斯,想起我第一辆车就是1.8L的经典福克斯

福克斯确实不错
车友厉害啊
2020-04-03 22:24 回复
津冀春风 关禁闭 已屏蔽
点赞了
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
追忆美好 向往更好
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

置顶鼓励

邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

感谢一路有你

邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

祝福越来越好

福克斯

津冀春风 2020/04/03 22:24:57 发表在 5楼

点赞了

感谢支持
2020-04-03 22:35 回复
福克斯

邯锐 2020/04/03 22:33:56 发表在 6楼

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:【15周年】我与汽车以及汽车之家的那些事儿精华理由:追忆美好 向往更好

不愧是版主,点评非常到位
追忆美好、向往更好
2020-04-03 22:36 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯

邯锐 2020/04/03 22:34:37 发表在 7楼

置顶鼓励

2020-04-03 22:37 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

90后穷小伙儿 2020/04/03 22:36:46 发表在 11楼

不愧是版主,点评非常到位追忆美好、向往更好

嘿嘿,美好生活,点滴记录
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

90后穷小伙儿 2020/04/03 22:37:10 发表在 12楼

晚上好
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
支持
逍客
欣赏
逍客
再点赞欣赏
心驰神往3518 关禁闭 已屏蔽
皇冠
满满的情怀
皇冠
深深的回忆
皇冠
美美的向往
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56