大叔又换新车了(发现神行19款SE)

全部回复 只看楼主

伟阿哥 关禁闭 已屏蔽
我的一样,保险要我买200万三者15000,上牌服务费5000
喜欢发现神行 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

byd709146587 2019/12/27 11:40:44 发表在 40楼

大哥能不能加个关注,我详细问下那个橡胶垫的事情!谢谢

2019-12-27 20:43 回复
aa7n9rwwd十六哥哈 关禁闭 已屏蔽
你好大哥 晴雨挡和挡泥板链接发一下 谢谢!
大哥发一下 备胎上的那个储物盒 小装饰贴的链接 谢谢啦
发现
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发现
    本楼已被删除
      发现
      本楼已被删除
        发现
        雨挡是韩国产的,那3M胶很牢的,我前面一辆索九都买这个牌子的装饰件很高档的。
        2019-12-28 20:28 回复
        发现

这黑色贴上亮条也蛮好看的

2019-12-28 20:41 回复
        发现

和后备箱亮条一样颜色的门拉手也买好了,过二天抽空装上。

2019-12-28 20:44 回复
        发现
        连接给删了,自已在某宝上找。
        2019-12-28 20:46 回复
        发现
        2019-12-28 20:50 回复
        大哥 私信 谢谢!
        大哥 关注一下 聊聊呗
        发现

aa7n9rwwd 2019/12/29 12:02:12 发表在 54楼

大哥 关注一下 聊聊呗

我不会,那关注?
        2019-12-29 13:07 回复

喜欢发现神行 2019/12/28 20:46:51 发表在 51楼

连接给删了,自已在某宝上找。

哥哥私信 踏板 晴雨挡超喜欢 谢谢啦
        发现

aa7n9rwwd十六哥哈 2019/12/31 23:46:42 发表在 56楼

哥哥私信 踏板 晴雨挡超喜欢 谢谢啦

踏板和雨挡还有货架都自已装的,就踏板拆二边裙边时有点难度,要买个好点的撬的工具。
        2020-01-01 11:20 回复
        发现

这裙边在底下有好几个自攻螺丝,拧掉后再撬边上卡子,有很多卡子要一个个撬。卡子是卡在裙边的条子上,条子是炀在裙边内则上的,所以不能乱撬,否则条子会和裙边脱开。如真碰到脱开就买A/B胶贴上。其它都很方便装的。一个小时就能装好。

2020-01-01 11:30 回复
        发现

画黄圈的是炀的点,很容易脱开。红尖头是下面拧自攻螺丝的地方。你装前先买好一包卡子,白色的是我自己买的,要买尼龙材料的。

2020-01-01 11:40 回复
        发现

我今天准备把原来车上用的 仙人指路.明镜X93 装到发现神行车上去。倒车镜脚要去买一个。原车导航太差劲了。X93是用二个版本导航会自动更新,用语音控制的,二年前买X93时也化了6000多大洋,功能强大特别是夜视功能很清晰的。

2020-01-01 11:54 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56