大叔又换新车了(发现神行19款SE)

喜欢发现神行 捷豹F-PACE
0浏览/2019-12-08 22:36
+关注
       这发现神行太便宜了,每天手机上看见底价、底价、底价再不买要错过机会了。
起因是这次9月26日同学自驾游12天,开着我的索九去了(湖北省武当山、神农架、山峡人家、安徽天柱山)开了来回3500公里。在从宜昌开到山峡人家要跑16公里盘山路,这16公里跑了4个半小时。而且车子底盘都蹭坏了,底盘太低又跑不快,其他同学车子都是SUV,多没面子呀回家路上就决定换车吧SUV。
       回到上海后就开始选车了价位在30--40万内,当时看中这三款车凯迪拉克XT5、英菲尼迪QX50、路虎发现神行。这三辆车发现神行尺寸最小但外观最美。试驾后发觉英菲尼迪底盘太差且有异响,半轴太细,凯迪拉克减震太松散、发现神行减震好,有韧性、滤震好、配置高、性价比好。经过考虑决定发现神行。接下来就谈价选配置了,三天跑了市区好几家4S店只有二家永达4S店车子最多价格也便宜。最后就在家门口一家永达4S店订的车SE款(全款),裸车26万,下地29.2万元。送原厂360全景影像、隐藏式记录仪、3D脚垫、镀晶、清洁礼包,还抽奖一次(双十一)抽到了空气净化器。预付2万定金。付定金后当场选车,有5辆白车3辆黑车都是9月以后生产的,每辆都发动起来听声音,选了辆9月产黑色的。11月14日提新车了。太便宜了、太高兴了
       车子提回家上好牌就自已在网上买了货架、踏板、内饰小装饰贴、进口雨挡等自已装的,最后去4S店装360全景影像、隐藏式记录仪、镀晶。现在已开了1500公里了,没碰到过问题一切正常,就是油耗高点,全时四驱二吨重的车也能理解。上图。

订单

大叔来提新车了

电动尾门

就喜欢这灯

胎压监测

升降式电子挡把

全地形反馈系统

小装饰贴

进口雨挡完工,自已贴

货架完工,自已装。

这小东西很实用,网上买的。

挡泥板完工,自已装要另加螺丝。

发条已拆下

这边条很难撬

踏板是自己装的

拆把,反正我以做好准备了。。。。。。。

这也是和宝马配套的模块

左右反光镜都是原厂套件,不是另外开控的

前面装摄像头

前摄像头

后面又加装了一个摄像头

360全景影像很清爽

360全景套装

索九只开了3年多不舍得出手呀,索九是中级车里空间最大的。边上18款28T君越是18年双十一买的到现在还没拍到沪牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聆风185198 关禁闭 已屏蔽
发现神行
恭喜恭喜,是真爱
2019-12-08 22:57 回复
狼人者777 关禁闭 已屏蔽
不错不错。
2019-12-08 23:01 回复
喜欢发现神行 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

聆风185198 2019/12/08 22:57:14 发表在 沙发

恭喜恭喜,是真爱

便宜
2019-12-08 23:04 回复
捷豹F-PACE
百分之65以上是铝。
2019-12-08 23:05 回复
捷豹F-PACE
豪华SUV
2019-12-08 23:05 回复
北京车友6509768 关禁闭 已屏蔽
牛啊,踏板都能自己装。但排放是国六A还是国六B一直没搞清。
ahf9t2r 关禁闭 已屏蔽
下地你是哪些费用呀?车价我的25万,落地也要29.9万多报价
大腿太细 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我比你的还便宜
淘百谷 关禁闭 已屏蔽
买的早一年多,价格贵好多万去了,那时候讲价都不好讲,还没什么送,也是上海永达看的
Woozie1 关禁闭 已屏蔽
为啥大减价谁给讲讲
济南车友5616630 关禁闭 已屏蔽
厉害 要是让4s装一个360影像 得多少银子啊?
骑行128377 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
黑色漂亮,19款外形经典,价格谷底,值得入手。
rayman2008 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
楼主拆中控是装什么?
郭小奇Tommy 关禁闭 已屏蔽

大腿太细 2019/12/09 01:04:34 发表在 8楼

我比你的还便宜

同是西安的。加个私
海钟楼2017 关禁闭 已屏蔽
发现神行

喜欢发现神行 2019/12/08 22:36:34 发表在 主楼

这发现神行太便宜了,每天手机上看见底价、底价、底价再不买要错过机会了。起因是这次9月26日同学自驾游12天,开着我的索九去了(湖北省武当山、神农架、山峡人家、安徽天柱山)开了来回3500公里。在从宜昌开到山峡人家要跑16公里盘山路,这16公里跑了4个半小时。而且车子底盘都蹭坏了,底盘太低又跑不快,其他同学车子都是SUV,多没面子呀回家路上就决定换车吧SUV。       回到上海后就开始选车了价位在30--40万内,当时看中这三款车...

可以的,放心用啥事木有
捷豹F-PACE

rayman2008 2019/12/09 10:00:13 发表在 13楼

楼主拆中控是装什么?

装360全景影像
2019-12-09 18:40 回复
捷豹F-PACE

海钟楼2017 2019/12/09 18:04:16 发表在 15楼

可以的,放心用啥事木有

是的,谢谢
2019-12-09 18:41 回复
捷豹F-PACE

发现神行这车使用下来真的不错,优点是隔音、动力、外观、底盘、用料、配置、价格等都很不错的。特别是这车减震很舒服。

缺点是油耗高、车太重、后排空间再大10公分就好了。

2019-12-09 18:51 回复
7758521_mingming 关禁闭 已屏蔽
在 青岛黑龙江路中升仕豪4s店 买了路虎发现神行,谈好了22万裸车,结果说一条龙挂牌,余外要了我5千的信息费,2千的挂牌费,坑了我6980元vps安装费,说替银行车抵押需安装代收的,结果没有车抵押贷款,银行信誉贷款,没有按安装定位,4s店还不给退钱!大家买车一定注意黑心商家,防止被坑,厂家都不管,315也不管!大家一定谈好了在给钱!
买了也后悔了,新车异响太多,方向盘发抖,售后服务不好,!油耗太多,14个油!朋友说后期维修费太贵!不推荐购买!
7758521_mingming 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56