#我与车模共赴山海#奔腾E01车模

小旋风ty 奔腾T77
0浏览/2022-08-10 20:54/发布于 山东
+关注
秋风渐紧,天气渐寒,不知不觉已经立秋了。虽然秋天的第一杯奶茶没有喝到,但是秋天的第一个惊喜却来了,那就是我见识到了奔腾的新款新能源车奔腾E01。现在新能源汽车充电桩随处可见,路上油电混动到纯电动汽车,也是越来越多。各大汽车品牌都在发展自己的新能源汽车,一汽奔腾也不例外。这就是我见识到的奔腾E01。并且我比较幸运的拿到了奔腾E01的车模。
奔腾E01前脸并不像奔腾T系列燃油车一样,但是又如出一辙。前脸采用独创的水滴式交互格栅设计,并且流水式LED大灯会不断变换,就像车辆在“呼吸”一般。中部左右两侧灯带装饰,整个前脸时尚感与科技感十足。并且还配备了隐藏式车门拉手。内饰采用了超感环抱式座舱设计,中控台为双12寸液晶屏幕,美观又实用。而我的车模也是如此,跟实车一模一样,就是一个模子刻出来的。无论是时尚还是颜值都是很高的。车模的门还有后备箱都可以打开,打开往车内望去,就看到了双12寸连贯屏,运动方向盘和座椅,还有全景天窗。我都想坐在车里感受一把了。真的是不同车型不同颜色,奔腾T77是黄色,奔腾B70是红色,那奔腾E01就数蓝色了,我的车模就是蓝色。拍几张图片给大家看下,等我再开两年77,我就准备换奔腾E01啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

舞动黑骑士 关禁闭 已屏蔽
支持
2022-08-16 11:13 来自吉林 回复
一定要喝热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
支持
2022-08-23 11:41 来自吉林 回复
海沸波翻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
2022-11-18 04:45 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56