安装睿翼原厂的天窗开关氛围灯,标题要长~~~~~~~~~~~

全部回复 只看楼主

jiajuooo 关禁闭 已屏蔽

迷人的小背心 2017/03/30 21:41:00 发表在 18楼

渠道可以共享一下吗!叫你朋友!

几毛钱搞定
也要踢足球 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

侧耳倾听2 2017/03/30 19:25:42 发表在 主楼

~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~无意中看到睿翼的拆解图,发现睿翼的天窗开关中有氛围灯模块,英文为window light。然后找了国外睿翼的图片,发现还真有这个模块,只是到了国内被一汽给减掉了。然后,拆下自己的眼睛盒天窗开关,看了下模块位置也保留着,而且插孔的针也保留,就连氛围灯的线也保留了,之后看了接线图手册,更加确定了线路没减配。下面直接看图片吧拆解图中,写window light的就是氛围灯这是就是氛围灯模块,构造也比较简...

你好哥们,我是欧蓝德,天窗开关那里原来是个小黄灯,发现晚上也是杯架那里有点黄光,但是太暗太暗了,晚上弹烟灰都看不见烟灰缸,非常想像你改完的那样,有点实际照明效果,不知道具体照明操作,只换灯泡吗?换什么型号规格的能有这个亮度?
杭州车友7112401 楼主 关禁闭 已屏蔽

也要踢足球 2018/05/09 14:40:06 发表在 82楼

你好哥们,我是欧蓝德,天窗开关那里原来是个小黄灯,发现晚上也是杯架那里有点黄光,但是太暗太暗了,晚上弹烟灰都看不见烟灰缸,非常想像你改完的那样,有点实际照明效果,不知道具体照明操作,只换灯泡吗?换什么型号规格的能有这个亮度?

换12v的led 草帽灯
2018-06-03 14:17 回复
摇头小黑孩 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

侧耳倾听2 2017/03/30 19:44:10 发表在 沙发

沙发自己坐吧

氛围灯在哪里买的
泰安车友2141749 关禁闭 已屏蔽
氛围灯多少钱要的
李洪男 关禁闭 已屏蔽

迷人的小背心 2017/03/30 21:42:04 发表在 20楼

真真的是可惜了啊!多好的东西a

现在还有这个配件了吗
af9k3fa 关禁闭 已屏蔽
马自达6

马车夫2007 2017/03/30 19:54:24 发表在 板凳

。请问模块哪里买的?

能帮我买个睿翼氛围灯模块吗 谢谢
疯疯癫癫__疯人愿 关禁闭 已屏蔽
以完美解决了,自己改装的,还可以根据仪表盘亮度调节氛围灯的亮度
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
楼主好,感谢楼主分享。
三滩哥哥 关禁闭 已屏蔽
我自己买了一个LED射灯装上去的。就用热熔胶固定。
2022-08-13 19:17 来自广西 回复
Lucky樺 关禁闭 已屏蔽
还有吗
04-21 16:46 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56