安装睿翼原厂的天窗开关氛围灯,标题要长~~~~~~~~~~~

杭州车友7112401
0浏览/2017-03-30 19:25
+关注
~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~
无意中看到睿翼的拆解图,发现睿翼的天窗开关中有氛围灯模块,英文为window light。然后找了国外睿翼的图片,发现还真有这个模块,只是到了国内被一汽给减掉了。
然后,拆下自己的眼睛盒天窗开关,看了下模块位置也保留着,而且插孔的针也保留,就连氛围灯的线也保留了,之后看了接线图手册,更加确定了线路没减配。
下面直接看图片吧

拆解图中,写window light的就是氛围灯

这是就是氛围灯模块,构造也比较简单

中间的小孔就是氛围灯

拆眼睛盒

拆眼睛盒

拆眼睛盒

眼睛盒下面空的地址就是氛围灯原装位

2针插头都有预留

模块与天窗开关合体,可以看出卡扣,插头都是刚刚好。

线路都有保留,开大灯或者示宽灯,蓝灯就亮了。个人觉得还是红色的比较配睿翼

蓝灯的效果

蓝灯的效果

为了配合睿翼整体红色的效果,决定改个红色的led,实现完美的发廊效果

已改好,看效果

红色果然很配整体效果

黑夜中的效果,直照杯架,原厂效果比照片要暗,没这么亮

黑夜中的效果,直照杯架,原厂效果比照片要暗,没这么亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友7112401 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐吧
2017-03-30 19:44 回复
马车夫2007 关禁闭 已屏蔽
睿翼

侧耳倾听2 2017/03/30 19:25:42 发表在 主楼

无意中看到睿翼的拆解图,发现睿翼的天窗开关中有氛围灯模块,英文为window light。然后找了国外睿翼的图片,发现还真有这个模块,只是到了国内被一汽给减掉了。然后,拆下自己的眼睛盒天窗开关,看了下模块位置也保留着,而且插孔的针也保留,就连氛围灯的线也保留了,之后看了接线图手册,更加确定了线路没减配。下面直接看图片吧拆解图中,写window light的就是氛围灯这是就是氛围灯模块,构造也比较简单中间的小孔就是氛围灯拆眼睛盒拆眼睛盒拆眼睛盒眼睛盒下面空的地址就是氛围灯原装位2针插头都有预留模块与天窗开关合体,可以看出卡扣,插头都是刚刚好。线路都有保留,开大灯或者示宽灯,蓝...

。请问模块哪里买的?
2017-03-30 19:54 回复

马车夫2007 2017/03/30 19:54:24 发表在 板凳

。请问模块哪里买的?

朋友帮忙代定的,用的是星骋的模块
2017-03-30 19:59 回复
睿翼
星聘的可通用?国内可买到?

马车夫2007 2017/03/30 20:08:11 发表在 4楼

星聘的可通用?国内可买到?

可以买到,位置稍微有点不通,小小的修改一下即可
2017-03-30 20:10 回复
睿翼

侧耳倾听2 2017/03/30 20:10:43 发表在 5楼

可以买到,位置稍微有点不通,小小的修改一下即可

tb上搜索不到啊

马车夫2007 2017/03/30 20:12:30 发表在 6楼

tb上搜索不到啊

我也是找朋友代定的
2017-03-30 20:13 回复
睿翼

侧耳倾听2 2017/03/30 20:13:17 发表在 7楼

我也是找朋友代定的

可惜了,买不到。
Mafansu 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

侧耳倾听2 2017/03/30 19:25:42 发表在 主楼

无意中看到睿翼的拆解图,发现睿翼的天窗开关中有氛围灯模块,英文为window light。然后找了国外睿翼的图片,发现还真有这个模块,只是到了国内被一汽给减掉了。然后,拆下自己的眼睛盒天窗开关,看了下模块位置也保留着,而且插孔的针也保留,就连氛围灯的线也保留了,之后看了接线图手册,更加确定了线路没减配。下面直接看图片吧拆解图中,写window light的就是氛围灯这是就是氛围灯模块,构造也比较简单中间的小孔就是氛围灯拆眼睛盒拆眼睛盒拆眼睛盒眼睛盒下面空的地址就是氛围灯原装位2针插头都有预留模块与天窗开关合体,可以看出卡扣,插头都是刚刚好。线路都有保留,开大灯或者示宽灯,蓝...

这么实用的模块没卖的,郁闷了。能委托楼主你代买一个吗?

痲黃素 2017/03/30 20:26:31 发表在 9楼

这么实用的模块没卖的,郁闷了。能委托楼主你代买一个吗?

我得问问朋友。看人家愿意不愿意了,毕竟人家不是卖配件的
2017-03-30 20:30 回复
Mafansu 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

好的 好的 谢谢了

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迷人的小背心 关禁闭 已屏蔽
睿翼
这个也想要啊!楼主帮助问一下啊!
dumin520123 关禁闭 已屏蔽
睿翼
星骋就有这个灯
月下的妖狐 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
哈哈哈,我来顶拉
睿翼

侧耳倾听2 2017/03/30 20:30:54 发表在 10楼

我得问问朋友。看人家愿意不愿意了,毕竟人家不是卖配件的

可以让你朋友购买渠道说一下吗!或者叫你朋友赚点钱代购一个啊!
COCO高高 关禁闭 已屏蔽
睿翼
我也要一个.
睿翼

dumin520123 2017/03/30 21:32:20 发表在 13楼

星骋就有这个灯

星骋有? 4S店有吗? 淘宝上找不到啊!
睿翼

侧耳倾听2 2017/03/30 20:13:17 发表在 7楼

我也是找朋友代定的

渠道可以共享一下吗!叫你朋友!
睿翼

马车夫2007 2017/03/30 20:12:30 发表在 6楼

tb上搜索不到啊

我也去找了一下 没有找到啊! 找到了共享一下啊!朋友
睿翼

马车夫2007 2017/03/30 20:15:20 发表在 8楼

可惜了,买不到。

真真的是可惜了啊!多好的东西a
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56