打开App享受高清视频体验

【FOCUS】全新2024款福克斯ST|功能展示

大鹏_Focus
0播放/2024-04-16 20:40/发布于 四川
+关注
全新2024款福特福克斯ST EcoBoost_2.3T发动机、6速手动变速箱、运动可调悬架、布雷博卡钳制动 B&O音响、标配驾驶辅助包和冬季包、Azura Blue外观、高亮黑色细节和独特的Motion Blue内部缝线 280马力420牛米0-100公里/小时5.7秒
全新2024款福特福克斯ST

EcoBoost_2.3T发动机、6速手动变速箱、运动可调悬架、布雷博卡钳制动

B&O音响、标配驾驶辅助包和冬季包、Azura Blue外观、高亮黑色细节和独特的Motion Blue内部缝线

280马力420牛米0-100公里/小时5.7秒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荣基5378 关禁闭 已屏蔽
国内有卖吗?
04-17 07:46 来自广东 回复
AA邵6186 关禁闭 已屏蔽
6MT才是福克斯ST的灵魂
扬州车友2903290 关禁闭 已屏蔽
国内停产了吧
04-17 21:22 来自江苏 回复
一人丶一車丶一世界 关禁闭 已屏蔽
标致206
不要停产啊,再等等我还没赚够钱
YTSHM 关禁闭 已屏蔽
国内当时上M T版估计还没退市
04-18 19:13 来自四川 回复
深圳车友3130525 关禁闭 已屏蔽
国内的福克斯。这几年主要死在两个问题上,玩超控吧没有手动挡,玩性能吧全系三缸小排量。不懂国人对福克斯需求。
04-18 23:26 来自广东 回复
ShowYL17 关禁闭 已屏蔽

帅气

04-19 15:56 来自上海 回复
大庆车友6417659 关禁闭 已屏蔽
ST可不是普通福克斯啊
04-20 17:19 来自黑龙江 回复
zeng8130530 关禁闭 已屏蔽
Model Y
等我有钱了就买这个
04-20 21:04 来自广东 回复
dsr526 关禁闭 已屏蔽
借楼出2.0手动福克斯,一手车
04-20 23:23 来自福建 回复
远山之外 关禁闭 已屏蔽
这款国内没有吧?
04-22 07:42 来自贵州 回复
GK5小梦 关禁闭 已屏蔽
福克斯啥时候复产啊,我要买
04-24 22:28 来自河北 回复
安顺车友3588142 关禁闭 已屏蔽
等你复产
04-27 22:34 来自上海 回复
鸡妮泰美 关禁闭 已屏蔽
福特福克斯去学习一下比亚迪ocean外观设计再来生产,
小康子灬 关禁闭 已屏蔽
福克斯
加油👏,复产
04-28 00:42 来自甘肃 回复
常州车友3842428 关禁闭 已屏蔽
福特完了,立帖为证
1小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56