本屌迷茫戒网瘾,修复CBR600,立贴只为记住这段坚持过的时光

全部回复 只看楼主

取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
很牛逼了,反正我是弄不好!
苏州车友0538618 关禁闭 已屏蔽
楼主 牛
上海车友1vx4zv 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

xia5536539 2017/06/26 12:02:09 发表在 主楼

照惯例,先说下背景,本屌上班族一枚,浑浑噩噩,上班倒也不累,也不明白自己该怎么奋斗,但一直关注摩托,大排。梦想有天能拉轰的咆哮而过,在路人回头时,只留下浑厚的排气声。哈哈,意淫很完美。可是一看网上大排车动不动几万,本屌这100%纯屌是铁定买不起的。反正家里也是修车的,虽然没学过,但倒腾倒腾的功夫还是有的。那就搞台半尸体吧。说干就干,从看车到买花了一晚上,就定了,也知道骗子多,但是有些人给你的感觉不是装能装出来的。有的看官老爷说,你TM在扯淡吧,那你这样说,我只能说我就是在扯蛋,注意是真的在扯蛋。不服你打我啊!!反正我不会告诉你地址的。嘿嘿嘿。。。挖鼻屎,弹弹说。隔了两天,物流通知本帅哥拿货,火...

你老爸和我取断螺栓的方法不一样 效果你老爸这种高温容易伤平面 而且断一半里面这个方法不行 我取比较麻烦 但是绝对保证原装 哈哈哈
心情放飞2013 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅

xia5536539 2017/06/26 12:02:09 发表在 主楼

照惯例,先说下背景,本屌上班族一枚,浑浑噩噩,上班倒也不累,也不明白自己该怎么奋斗,但一直关注摩托,大排。梦想有天能拉轰的咆哮而过,在路人回头时,只留下浑厚的排气声。哈哈,意淫很完美。可是一看网上大排车动不动几万,本屌这100%纯屌是铁定买不起的。反正家里也是修车的,虽然没学过,但倒腾倒腾的功夫还是有的。那就搞台半尸体吧。说干就干,从看车到买花了一晚上,就定了,也知道骗子多,但是有些人给你的感觉不是装能装出来的。有的看官老爷说,你TM在扯淡吧,那你这样说,我只能说我就是在扯蛋,注意是真的在扯蛋。不服你打我啊!!反正我不会告诉你地址的。嘿嘿嘿。。。挖鼻屎,弹弹说。隔了两天,物流通知本帅哥拿货,火...

很牛。。。
无锡车友9687795 关禁闭 已屏蔽

xia5536539 2017/07/03 09:18:30 发表在 38楼

在利民摩配后边,我不是市场里的,只是这边集中也修汽车,我家修理店开这

我也无锡的,交个朋友,以后有问题得请教大神。
无锡车友9687795 关禁闭 已屏蔽

xia5536539 2017/07/06 10:25:56 发表在 53楼

利明对面,修车的,你问老夏就知道了

你那边离我家就几分钟路程
y275ihbl 关禁闭 已屏蔽
速派
我的车买回一天,基本能拆的都拆了,工具买了几百块,同道中人哈哈,
南山居士 关禁闭 已屏蔽

厉害!!动手能力真强
Snake阿 关禁闭 已屏蔽
菱智
盐城老乡,赞,我也特爱本田
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56