本屌迷茫戒网瘾,修复CBR600,立贴只为记住这段坚持过的时光

全部回复 只看楼主

广州车友6073239 关禁闭 已屏蔽
楼主真帅
承德车友5900053 关禁闭 已屏蔽
锐志
牛逼
Qoooooer 关禁闭 已屏蔽
真牛逼!服了!
深圳车友1567785 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
了不起啊!
苏州海盗 关禁闭 已屏蔽
小兄弟收不收徒弟啊?我就是年纪有点大了!
重庆车友9996028 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
认真看完了
lenguk 关禁闭 已屏蔽

猜不到结局啊,这车头我接受不了

看了***,也难怪石头镇的翻新费用为什么那么高

年轻人加油!动手能力不是一般的强

北京车友8887031 关禁闭 已屏蔽
嘉兴车友8111102 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害??
王者归来1939 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
油箱上的本田标志有点靠后了,往前一点比较协调。
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
牛逼
80后呢小李子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
高人啊
鲁E车主2015 关禁闭 已屏蔽
有耐性还有灵活的头脑,人才也!
苏州车友8100884 关禁闭 已屏蔽
小伙子不错
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
不错的啊
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
老兄动手能力不是一般的强。
ATZ_2017 关禁闭 已屏蔽
厉害!这样拆来修过的车,骑起来是不是能感觉到对这个车特别的熟悉,特别了解它!
爱车无极限爱车 关禁闭 已屏蔽
回家跟着学修车,你一定会买得起想要的大排重机!
xia5536539 楼主 关禁闭 已屏蔽

ATZ_2017 2017/11/07 16:45:49 发表在 77楼

厉害!这样拆来修过的车,骑起来是不是能感觉到对这个车特别的熟悉,特别了解它!

对,对整台车了解
2017-11-11 15:56 回复
xia5536539 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱车无极限爱车 2017/11/11 14:35:33 发表在 78楼

回家跟着学修车,你一定会买得起想要的大排重机!

哈哈哈,已经买了
2017-11-11 15:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56