【山人模型摄】攀登者

五莲山人WLSR 长城C30
0浏览/2019-09-25 12:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

每个人心中都有一座山

你可以一辈子不登山,但你心中一定要有一座山。没错,山人心中也有座山,山人心中的这座山就是给汽车模型拍写真。山人管它叫模写。俺们模写者,是小众群体,就像登山队员一样少,俺们也有自己的梦想,就是努力把汽车模型拍的真一点,再真一点。虽然俺们的拍摄没有什么实际意义,并不被平台和车友所看好,可是模写也算是一件非常烧钱烧精力的事情。也有模写者在模写的路上掉队,退出。但同时也有新的模友加入模型写真的队伍。我们努力拍出更真的图,攀登心中更高的“山”。

为了寻找更多的适合拍摄汽车模型的场景,山人带上这款乔治·巴顿越野车(玩具)攀登了俺们五莲县九仙山的情侣峰在一块大岩石上拍下 这些图片。其实这一次登高拍摄算是一次尝试,效果也不尽如人意。但就像有位同好所言,从来没有百举百捷,只有天道酬勤。一次次的寻找不足,想法去完善不足,或者干脆尽量避免不足,这些都是需要大量的亲身体会的经验的。所以那天俺和媳妇凌晨四点就起床赶路了......

乔治·巴顿越野车

乔治·巴顿越野车是一款美国产超级越野车,乔治·巴顿在国内只有很少的数量。

此车以二战时期美国将领乔治巴顿起名。

据悉,乔治巴顿生前独爱两种车型,一个是坦克另一个就是超级大吉普。因为这两款车都有较好的续航能力和越野能力。

乔治·巴顿搭载的是V8发动机。

乔治·巴顿排量为6.2L。

乔治·巴顿搭配6挡自动变速器。

乔治·巴顿内饰采用了双色混搭,座椅纯手工缝制,看上去非常舒服,有着一种优雅古典的格调,特别是驾驶舱内有夜视系统、卫星导航、防生化毒气系统、供氧设备等安全设备,还有多媒体影音视讯系统、高科技卫星侦测系统。

乔治巴顿越野车是基于福特F350改装而成,整车在保留F350越野特性的同时,车身框架经过了颠覆性的设计改造。

乔治巴顿,车身线条更富棱角化,夸张的铆钉、高挑的轮眉、侧挂式备胎、特殊的前脸布局等一系列特殊符号凸显出车体的硬朗本色,这与它形似一部英勇善战的战车极为吻合。

作为一部超级越野车,乔治巴顿的轮胎和轮毂也经过专门设计,较深的轮胎花纹反映出该车极佳的抓地力,豪华的轮毂也为这个硬汉增色不少。此外,这部车还配备了四轮驱动系统,以应对各种复杂路况。

乔治巴顿越野拥有超强的硬件配置和应急系统,豪华庞大的身躯自然是一些需要彰显社会地位人士的首选,同时,唯一仅有的民用化主动适应悬挂系统,保证其稳定的独一无二的安全性能,从而保证选择这个座驾的驾驶者的安全问题,也是。此外,乔治巴顿超级豪华越野虽然拥有着粗犷豪迈的外形,却也拥有着"细致的内心",独一无二的技术优势,以及稳定的车体布局,该车在设计上采用了三角稳定的车体布局设计,更高强度而轻量的上部车体,使得整车重心下降,并且车体底部有所加宽,进一步减少了侧翻的可能,增加了驾驶过程中的安全系数。

山人模型摄 我爱故我拍

我是五莲山人,我喜欢汽车模型。也喜欢拍摄汽车模型。我爱故我拍。山人模型摄,一影一虚实,一模一天地。我想尽量把汽车模型拍的像真车那样。这次俺又拍了一组来咱们汽车之家的模型论坛分享。如果您喜欢俺的图片。请在帖子后面点赞支持,留言交流,让俺有勇气坚持下去。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
还等啥,鼓掌吧~
2019-09-25 13:00 回复
途观
2019-09-25 13:01 回复
途观
途观
好嗨哟
五莲山人WLSR 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

马爷2008 2019/09/25 13:00:29 发表在 沙发

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:【山人模型摄】攀登者精华理由:还等啥,鼓掌吧~

感谢版主精华支持。
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
山人威武~
长城C30

马昆2008 2019/09/25 13:01:27 发表在 板凳

2019-09-25 13:06 回复
长城C30

马昆2008 2019/09/25 13:01:36 发表在 地板

2019-09-25 13:06 回复
长城C30

马昆2008 2019/09/25 13:01:41 发表在 4楼

好嗨哟

我们都是攀登者,我们爬的是同一座山。
2019-09-25 13:07 回复
长城C30

张怀中2009 2019/09/25 13:05:53 发表在 6楼

山人威武~

谢谢大哥支持。
2019-09-25 13:09 回复
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
这个模型硬朗!
长城C30

跷脚老牛 2019/09/25 13:09:14 发表在 11楼

这个模型硬朗!

嗯,超级有范。
2019-09-25 13:10 回复
dxii 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
鼓掌鼓掌
dxii 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
这车在路上只见过一次
长城C30

dxii 2019/09/25 13:24:05 发表在 13楼

鼓掌鼓掌

2019-09-25 13:41 回复
长城C30

dxii 2019/09/25 13:24:42 发表在 14楼

这车在路上只见过一次

俺们这里俺就没见过实车。
2019-09-25 13:41 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
长城C30

army101 2019/09/25 15:35:32 发表在 17楼

谢谢支持
2019-09-25 15:37 回复
妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
不错
长城C30

妙曼生花 2019/09/25 19:29:11 发表在 19楼

不错

谢谢支持
2019-09-25 20:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56