最近好多自媒体对领克01表示不满,我们来看看他们说的点到底怎样

全部回复 只看楼主

只牵你的手手 关禁闭 已屏蔽
领克01

我是小龍 2020/04/29 07:08:03 发表在 9楼

电瓶不是通病么?生锈事件不是通病么

我的车刚好两年半了 ,电瓶没有问题,也没有什么生锈问题!什么叫通病?真搞不懂你们从哪来的消息!不要人云亦云!
只牵你的手手 关禁闭 已屏蔽
领克01

北极土豆 2020/04/29 07:14:20 发表在 11楼

这车两年了没遇到你说的问题啊,我在查资料的时候也没找到多少人提到你说的电瓶和生锈问题,能具体说说吗,电瓶怎么了?哪里生锈?

我18年一月底提的车,两年半了没有遇得到电瓶或生锈问题。
锤子阿狸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    star955 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      shuiruohan9988 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        浅沫记忆依 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          心灬雨1995 关禁闭 已屏蔽
          马自达3 昂克赛拉
          该行程已被楼主删除
            寂寞雨眠囟 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-09-21 21:13 来自山东
              无锡车友1842623 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-02-16 21:50 来自山东
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56