热门 试驾过很多品牌 最终提了奥迪Q5L豪华版 看看多少落地吧

精彩评论

司马至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
恭喜大哥,Q5是好车。新能源的内饰都是华而不实的,车就是用来开的又不是用来玩的。

全部回复 只看楼主

沈阳车友火星人 关禁闭 已屏蔽
价格真不错
2023-11-15 09:08 来自辽宁 回复
杭州车友0399880 关禁闭 已屏蔽
恭喜车主,我的45提车37。油耗确实比40高了5个左右
2023-11-15 12:03 来自浙江 回复
西藏林芝泰美云熙装饰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
提了车就跑川藏路的成都车友路过,40动力跑山也杠杠的,很运动,省油,比我先前的传祺GS4油耗还低点。然而,市区是真费油
2023-11-20 07:53 来自西藏 回复
银川车友9529466 关禁闭 已屏蔽
价格美丽
2023-11-20 12:00 来自宁夏 回复
兴安盟车友2240005 关禁闭 已屏蔽
我的加满油为什么是820?
2023-11-20 16:36 来自内蒙古 回复
awat31zelky 关禁闭 已屏蔽
动力咋样
2023-11-26 22:40 来自河南 回复
白银时代2014 关禁闭 已屏蔽

路上看到的Q5和A6,百分之90以上都是40的,我寻思着这么大的车为啥不买45的,动力强一点,好马配好鞍嘛

2023-11-27 15:14 来自江苏 回复
浩然6886 关禁闭 已屏蔽
你这个是动感型还是豪华型?这个价格很不错
2023-11-30 07:54 来自江西 回复
北京车友8081537 关禁闭 已屏蔽
我是标致408换的Q5l,40的,动力说实话只能说够用,408是1.6T的,开起来动力比q5明显游刃有余,40的要想动力足,只有不心疼大力踩油门了
2023-11-30 09:04 来自北京 回复
老大1725 关禁闭 已屏蔽
轩逸卖了吗
2023-12-02 09:51 来自安徽 回复
爽姐棍哼哼哈嘿 关禁闭 已屏蔽
为什么不买45的,贵不了多少的
2023-12-03 20:25 来自江苏 回复
之家车友5568352 关禁闭 已屏蔽
我和你一样也是加装的20寸轮毂,看到新能源车真的好后悔买奥迪,车机互动太拉胯了
2023-12-04 00:45 来自湖南 回复
浩儿920414 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
恭喜恭喜
2023-12-04 18:40 来自四川 回复
广州车友0316682 关禁闭 已屏蔽

挺喜欢的,感觉中年大叔都喜欢,我现在也是日产,回款也换一个这样的

01-03 11:31 来自广东 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

恭喜提车

01-09 08:24 来自北京 回复
有凤来仪7419 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    superdriver116 关禁闭 已屏蔽

羡慕  有钱真好

01-11 15:22 来自山东 回复
    天河李子 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

我近期就是爱在Q5论坛里面逛,给自己下决心,换车

01-11 18:04 来自广西 回复
    百色车友6366525 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友5348580 关禁闭 已屏蔽
      40豪华我33落地价
      01-16 08:55 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56