热门 试驾过很多品牌 最终提了奥迪Q5L豪华版 看看多少落地吧

我们的主场在奥迪
0浏览 · 2023-10-30 17:22· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

最近想换车 之前的轩逸档次太低了 所以想换好点的 就看了很多品牌 试驾了奔驰 沃尔沃 宝马 最终选择了奥迪Q5L

交完定金 去看现车 最终确定这款爱车 6.20日产的

等了一个星期之后就提车了 也没有太多的交车仪式 就是简单的拍了照片留念

一家四口一起留个念

提完车的第一件事就是去加油 4S太小气了 连一箱油都不送 车开出门口 就报警要加油了 加满一箱油要600元 心疼

准备排队去上牌了

国庆跑了一趟长途 发现这款车长途不堵车的话 是很省油的 一箱油可以跑1000公里左右 一次加满油要600元左右95号油 市区还是挺费油的 一箱油就差不多跑600公里

这是爱车的钥匙 左边是我的轩逸

液晶屏的导航功能还是不错的 挺方便 奥迪自带的普通音响 效果也是很不错的

看看成交价格是多少吧 落地大概35万左右 升级了20寸大轮毂 盲区监测 行车记录仪

在来说一下用车感受吧 行驶质感还不错 就是功能我觉得还是少了点 没有L2全速自动巡航 没有360全景影像 是一大遗憾 车子外观看上去是很霸气 回头率也很高 唯一不足就是科技感少了点 没有新能源那么多功能 每次逛商场看到新能源车 都感觉有点后悔了 内饰做的太好看了 喜欢奥迪的品牌 不妨去试试吧 体验一下 后续更多的在后面更新

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

司马至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
恭喜大哥,Q5是好车。新能源的内饰都是华而不实的,车就是用来开的又不是用来玩的。

全部回复 只看楼主

LKL001 关禁闭 已屏蔽
你好,35落地是贷款落地还是全款落地?
2023-10-31 00:58 来自安徽 回复
天空心居 关禁闭 已屏蔽
不错的车
2023-10-31 20:28 来自河南 回复
xiaoxi123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜🎉我也是轩逸换的这车,之前轩逸开了8年
2023-11-01 12:14 来自广东 回复
小杨千园千果 关禁闭 已屏蔽
新车先少让小孩坐,奥迪的味道网上说还是挺大的,先出除甲醛一段时间。散味
2023-11-01 16:10 来自上海 回复
得月忘指 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
40的油耗低,我的45的油耗下不来,长期要12个油。
2023-11-01 17:29 来自上海 回复
司马至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
恭喜大哥,Q5是好车。新能源的内饰都是华而不实的,车就是用来开的又不是用来玩的。
2023-11-01 20:48 来自辽宁 回复
天空下000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我第一次看车也是去的南菱,但没有心仪的配置,最后还是珠光提车,咱俩价格差不多,配置也一样

2023-11-02 09:53 来自广东 回复
22款45智雅 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

恭喜恭喜

2023-11-02 10:29 来自山东 回复
转一转尘世凡间 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

恭喜提车,新车多晒晒,勤通风。

2023-11-02 11:03 来自四川 回复
上海车友3533864 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也一家四口,二胎,想换X3或者Q5,但是又考虑二胎平常要带老人出去玩感觉空间太小了,太纠结了。
2023-11-02 13:54 来自上海 回复
一天到晚游泳的鱼1991 关禁闭 已屏蔽
恭喜,同样轩逸换q5l
2023-11-02 14:40 来自山东 回复
无视U的存在 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜
2023-11-03 19:42 来自浙江 回复
海宾发卡战神 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
35算了利息吗?
2023-11-03 20:30 来自浙江 回复
宜昌车友5900996 关禁闭 已屏蔽
用着没有问题,就是漏,其他都还好!
2023-11-04 19:05 来自湖北 回复
赤青黄藤绿 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
我去,我也是轩逸换Q5,不过我上的是45
2023-11-04 22:11 来自河北 回复
Ctrltabesc 关禁闭 已屏蔽
Q5L要是有插电混动版本就可以了,哪怕贵5万都买,纯油没有前途,不想为3桶油做任何贡献
2023-11-05 00:23 来自江苏 回复
阿白5985 关禁闭 已屏蔽
老婆漂亮儿女双全人生赢家🐂
2023-11-05 06:30 来自广西 回复
嘉兴车友7458945 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我是9.6号提的40豪华动感天云灰,36.1含贷款利息,升级20寸轮毂,另外政府补贴7000元,还没有到账
2023-11-05 09:50 来自浙江 回复
作者小编 关禁闭 已屏蔽
优秀
2023-11-05 22:42 来自广东 回复
深圳车友3093671 关禁闭 已屏蔽
升级的项目包含在35W价格内吗?
2023-11-06 05:44 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56