热门 #驾着爱车过夏天# 马自达值不值得买?开了一年的CX-5车主这样说

全部回复 只看楼主

糖藕家 关禁闭 已屏蔽
Model Y
初尝马自达~~~哪哪都“够”......就提速时转速上去后那噪音让我头疼,真...头疼,真马粉有没有招救我一把?还是你们确实都爱那个“zoom~zoom”
伊格拜德曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

糖藕家 2019/09/17 10:35:52 发表在 61楼

初尝马自达~~~哪哪都“够”......就提速时转速上去后那噪音让我头疼,真...头疼,真马粉有没有招救我一把?还是你们确实都爱那个“zoom~zoom”

噗,估计灰老板是爱的,我其实对于这个没有什么太大意见,标榜运动和操控的车型总要有些特征。大家都喜欢续航1000KM,百公里加速4s,嗯,售价10万的车,哈哈哈
2019-09-17 10:46 回复
科雷傲

威威王子 2019/09/17 09:30:30 发表在 60楼

感谢支持呢!
2019-09-17 10:47 回复
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
路过顶顶!
科雷傲

春天天的树 2019/09/17 13:29:34 发表在 64楼

路过顶顶!

感谢路过,感谢顶顶
2019-09-17 13:32 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

操控肯定是-5好,科雷傲有点软。

不过科雷傲空间大。就是有几个设计不太符合大部分人的使用习惯。

配置上-5丰富一些。但是后排靠背有点直了,不能葛优躺。

科雷傲

罗西尼红色5HB 2019/09/17 15:33:02 发表在 66楼

操控肯定是-5好,科雷傲有点软。不过科雷傲空间大。就是有几个设计不太符合大部分人的使用习惯。配置上-5丰富一些。但是后排靠背有点直了,不能葛优躺。

没错,每个车都有每个车的特点。都是喜欢和适应的人群
2019-09-17 15:39 回复
标致508

伊格拜德曼 2019/09/17 15:39:59 发表在 67楼

没错,每个车都有每个车的特点。都是喜欢和适应的人群

这两个车我都做备选,去试驾过。好感度还是很高的
标致508

糖藕家 2019/09/17 10:35:52 发表在 61楼

换轮胎,可以减缓
何金银Ccccc 关禁闭 已屏蔽
马自达车粉弱弱问一句 这车还在“失速门”吗?
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
8Dezember2019 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
恭喜
davy_si 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
视频拍的啥玩意啊……
1146564218 关禁闭 已屏蔽
武汉车友6305049 关禁闭 已屏蔽
咩咩团团 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
魂动红是帅,但是补漆真的是操心…唉我那四儿子都跟我说没法百分百还原
Q乌拉拉 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我就喜欢听发动机的声音,不要太安静,挺喜欢马自达的,
9527sy 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
两万公里了,2.5两驱,一切OK,一万公里保养价格500左右,油耗也经济实惠,好开好看。
8e62wy2g 关禁闭 已屏蔽
这两个水货,搞着是啥玩意
西雅特伤心 关禁闭 已屏蔽
现在帖子花钱就上吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56