#驾着爱车过夏天# 马自达值不值得买?开了一年的CX-5车主这样说

全部回复 只看楼主

江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
马自达好
伊格拜德曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

TheKey天灰以后 2019/07/29 13:53:50 发表在 21楼

马自达好

马自达值不值得买?
灰老板?
2019-07-29 13:56 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

伊格拜德曼 2019/07/29 13:56:53 发表在 22楼

马自达值不值得买?灰老板?

买买买,不买不是中国人
100000km 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
后排门板上方怎么会有高音头?后期改装的哦
重庆车友0326131 关禁闭 已屏蔽
不晓得2.5两驱的普通音响有啥吹的。。。
科雷傲

neverbetray 2019/08/05 21:50:50 发表在 25楼

不晓得2.5两驱的普通音响有啥吹的。。。

我特别想问您我哪句话吹音响了?
2019-08-05 21:58 回复
人间台风 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
为什么会是青少年论坛,都中年人了啊
科雷傲

人间台风 2019/08/06 21:47:57 发表在 27楼

为什么会是青少年论坛,都中年人了啊

怎么会是中年人呢,明明幼龄老年人!
2019-08-06 22:20 回复
人间台风 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

伊格拜德曼 2019/08/06 22:20:29 发表在 28楼

怎么会是中年人呢,明明幼龄老年人!

忘忘骑乌龟 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    以而山似 关禁闭 已屏蔽
    什么天窗不能后拉一点 傻不傻
    科雷傲

以而山似 2019/08/11 06:54:13 发表在 31楼

什么天窗不能后拉一点 傻不傻

啧啧,你这是在说马自达不好么?
    2019-08-11 18:58 回复
    科雷傲

忘忘骑乌龟 2019/08/09 10:15:59 发表在 30楼

回复被删除。
    你这是真爱啊
    2019-08-11 18:58 回复
    忘忘骑乌龟 关禁闭 已屏蔽

伊格拜德曼 2019/08/11 18:58:32 发表在 33楼

你这是真爱啊

只是说事实,这个价位其实也不能要求太多,厂家能考虑再进步当然好。
    科雷傲

忘忘骑乌龟 2019/08/12 15:15:02 发表在 34楼

只是说事实,这个价位其实也不能要求太多,厂家能考虑再进步当然好。

说的也是,这个价位上,能这样都不错了,要啥自行车
    2019-08-12 15:39 回复
    JQMLN520 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    哈哈哈,我当时是先看C x 5,试驾了,后面试驾了科雷傲。。我选择科雷傲??。。。CX 5后排空间就是有点小,为什么?因为它车头太长,19的轮子,后面座舱显的高。。显的车有点臃肿。。。中控不好看,还有发动机声音有点大,而科雷傲就不同了。。试驾一下就会知道。。
    科雷傲

JQMLN520 2019/08/12 20:09:25 发表在 36楼

哈哈哈,我当时是先看C x 5,试驾了,后面试驾了科雷傲。。我选择科雷傲??。。。CX 5后排空间就是有点小,为什么?因为它车头太长,19的轮子,后面座舱显的高。。显的车有点臃肿。。。中控不好看,还有发动机声音有点大,而科雷傲就不同了。。试驾一下就会知道。。

都差不多吧,车子还是要看自己需求,有的小伙伴会觉得喜欢运动的车型。有的会需求大空间。我们的选择差不多
    2019-08-12 20:58 回复
    JQMLN520 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    嗯,是的,仁者见仁智者见智。。喜欢就好
    天天上2013 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    科雷傲CVT不好,再牌子没有马自达好
    科雷傲

天天上2013 2019/08/15 08:43:44 发表在 39楼

科雷傲CVT不好,再牌子没有马自达好

看你的头像我就知道了你的立场哈哈哈
    2019-08-15 10:35 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56