RX5只为在人群中第一眼认出你

毕节车友7016397 荣威RX5
0浏览/2020-07-15 15:08
+关注
经常在汽车之家上面关注荣威RX5的资料,看看别人怎么评论的,RX5这款SUV果然漂亮

看看我的爱车,荣威RX5,金色,特别大气时尚

前几天路过荣威4S店门口,荣威RX5百万经典版广告都已经打出来了,我就进店看看这款RX5百万经典版什么样的配置,到店里面看现车果然比照片看要漂亮,配置款式那些也是我喜欢的人款,因为之前就在汽车之家上面了解过,,从开始看车到确定最后定了荣威的RX5百万经典版,颜色也一直在犹豫,最后还是敲定了金色,性能方面不是特别精通,也就不做过多的评判,但是据说这款车销量一直很好。

尾灯很好看,夜晚看,灯的层次特别强

空间宽大舒适

关于选车我最看重的是空间,视野,安全,当看到这款荣威RX5时我就决定这就是我想要,配置基本车里都有,特别喜欢那个斑马系统,不用动手直接说话,就可以打开空调打开天窗和导航,外观也是非常时尚霸气,这个真的管用,现在开荣威RX5带着孩子出去一点也不晕车了,看着孩子开心,我也很开心

我的车操控还是不错的,方向盘没有虚位,力度也很好,低速的时候很轻盈,高速也不飘,转弯侧倾也不大,路感比较清晰

车的尾部设计饱满,一看就是很性感

后备箱空间容量完全够用了,自驾游,能放下不少行李🧳,

内饰特别喜欢,简单大方,没有过多花哨设计,很喜欢这种感觉,中控大屏,触摸灵敏,使用起来方便

座椅设计包裹性也非常的好,填充物也足够柔软

皮质方向盘手感特别好

拍照不是我的特长,我就随便晒几张了

超级喜欢这款车,真是我的大爱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RSC老朱 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
精华鼓励
2020-07-16 13:35 回复
adbmlyzmhsh 关禁闭 已屏蔽
车型爱了
2020-07-16 15:06 回复
七星关小无敌 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

路边照片~

2020-07-16 15:08 回复
七星关小无敌 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
颜色也好看
红发香克斯灬 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车子不错。
难得糊涂敏 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
不错不错
醉美遵义人 关禁闭 已屏蔽
可以哟
慢慢浪嘛 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
毕节车友7016397 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
是的
2020-07-16 17:57 回复
荣威RX5

adbmlyzmhsh 2020/07/16 15:06:14 发表在 板凳

车型爱了

很爱
荣威RX5

七星关小无敌 2020/07/16 15:08:45 发表在 4楼

颜色也好看

是的,好看
荣威RX5

七星关小无敌 2020/07/16 15:08:24 发表在 地板

路边照片~

是的
荣威RX5

红发香克斯灬 2020/07/16 15:09:10 发表在 5楼

车子不错。

车子很漂亮
2020-07-16 17:58 回复
荣威RX5

慢慢浪嘛 2020/07/16 16:32:37 发表在 8楼

是的,谢谢
2020-07-16 17:58 回复
荣威RX5

RSC老朱 2020/07/16 13:35:37 发表在 沙发

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖帖子标题:RX5只为在人群中第一眼认出你精华理由:精华鼓励

谢谢谢谢
2020-07-16 18:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56