混血女神媳妇和爱车卡宴

南昌车友6235680
0浏览/2019-03-17 23:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

小弟在之家潜水多年,今天起开始分享自己爱车和女神媳妇的生活。
新人首帖,先来个自我介绍。小弟是211高校,油画专业本科生,妥妥的高材生。这台卡宴是老爸13年年底买的,11款cayenne3.0T。毕业后这台卡宴就给我开了。
上大二的时候买了单反相机,摄影基本上都是自学的。在之家这种大神如云的网站上真的不敢称自己是个“摄影师”,但是!在我敢说女神媳妇绝对是之家数一数二的美,情人眼里出西施。而且媳妇是“中葡”混血哦!怎能不拿出来和老司机们一起分享呢。我开过的车不多,做不了测评,所以只能晒女神媳妇,哈哈!所以就有了这次发帖的契机。
这组照片是过年前拍的,对!一个多月前拍的,平时很忙,拍完照片由陆陆续续整理了很久,到现在才发出来。媳妇96年的,171的长腿女神,属于那种可甜、可帅、可高冷的女生,真是让我欲罢不能啊,媳妇是第一次拍这种风格的照片,比较害羞,所以黑丝什么的就没尝试。这次反响好的话,下次争取也来个“黑丝混血女神媳妇当车模”哈哈,想想还有点小激动
再不上正题要被喷了,老司机们坐好,发车!上大片!

青春over size风格的衣服,难掩媳妇性感的身材,粉色爱心小高跟,媳妇的少女心小心机

媳妇这张走神了,可能是媳妇太高了吧,和卡宴同框显着卡宴好小。实车还是蛮高大的。

上一秒还是“高冷女神”,下一我们就是“小鸟依人”

卡宴的后备箱中规中矩,对于平时不驼货的我足够了。

别人的媳妇都是横着坐在后座上拍照,媳妇说:伸不开!直接任性的把美腿搭在前排巨大的扶手箱上!

11卡宴就配备了全景天窗,媳妇的性感的身材和两条大长腿一览无余。当时就想直接把她抱走

来到前排也非要躺着拍

11款的内饰到现在看来依旧不落伍,是百万级豪车该有的表现。

保时捷经典五联表,大爱!

实用性不大,但必须要有!老司机们没意见吧。

中控最喜欢的部分,虽然是辆城市豪华suv,但是 差速锁、避震调节、底盘升降,该有的全都有。

放到车库来几张帅照!国际惯例45度!

媳妇也要开一开

盛世侧颜,自古美女配豪车,哈哈

开的很顺哦,可惜我都拍糊了

------------------------------------------------华丽分割线-----------------------------------------------

家附近就有一家汽车美容店,平时经常来保养爱车。年前和媳妇来这里做了最后一次精洗。
这里的灯光实在是太好了,跟影棚一个样。就特意带了相机对着刚洗完的爱车和女神媳妇一顿猛“啪”!
上图!

帅气、甜美媳妇都hold的住

调皮

图片已删除

刚洗完的车是真的亮啊!贴了车衣,一点都看不出是开了四五年的车!

后座上一顿猛“啪”,来个三联!

最后女神媳妇的福利美照奉上!

图片已删除

伊拉克成色钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喂喂喂喂喂 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
沙发
2019-03-18 02:59 回复
kunge177 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
你媳妇不好看
2019-03-18 07:23 回复
Yucheung 关禁闭 已屏蔽
撞脸angelababy
2019-03-18 07:49 回复
fxnzwj 关禁闭 已屏蔽
这必须给精
吹泡不吹牛 关禁闭 已屏蔽

胃口超好的肥喵 2019/03/17 23:42:51 发表在 主楼

小弟在之家潜水多年,今天起开始分享自己爱车和女神媳妇的生活。新人首帖,先来个自我介绍。小弟是211高校,油画专业本科生,妥妥的高材生。这台卡宴是老爸13年年底买的,11款cayenne3.0T。毕业后这台卡宴就给我开了。上大二的时候买了单反相机,摄影基本上都是自学的。在之家这种大神如云的网站上真的不敢称自己是个“摄影师”,但是!在我敢说女神媳妇绝对是之家数一数二的美,情人眼里出西施。而且媳妇是“中葡”混血哦!怎能不拿出来和老司机们一起分享呢。我开过的车不多,做不了测评,所以只能晒女神媳妇,哈哈!所以就有了这次发帖的契机。这组照片是过年前拍的,对!一个多月前拍的,平时很忙,拍完照片由陆陆续续...

GraveZou 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
黄教主是你吗?
江苏pcc 关禁闭 已屏蔽
Panamera
唐山车友5990782 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三哥wxp 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    媳妇是租来的吧?
    shenrhein123 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    车比较好看、经典!
    丽水水泡 关禁闭 已屏蔽
    车美人更美
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lili8818 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    感谢楼主分享 媳妇身材不错
    南昌车友6235680 楼主 关禁闭 已屏蔽

kunge177 2019/03/18 07:23:16 发表在 板凳

你媳妇不好看

聊天鬼才
    2019-03-18 22:15 回复

asd47rcy2 2019/03/18 07:49:22 发表在 地板

撞脸angelababy

我不觉得像baby啊
    2019-03-18 22:16 回复

雨后晴天mm 2019/03/18 10:55:19 发表在 8楼

回复被删除。
    2019-03-18 22:17 回复

GraveZou 2019/03/18 09:12:32 发表在 6楼

黄教主是你吗?

这都被你发现了?
    2019-03-18 22:17 回复

丽水水泡 2019/03/18 17:09:52 发表在 11楼

车美人更美

谢谢老铁
    2019-03-18 22:18 回复

shenrhein123 2019/03/18 16:32:10 发表在 10楼

车比较好看、经典!

11款的卡宴很经典,耐看
    2019-03-18 22:19 回复

fxnzwj 2019/03/18 08:18:12 发表在 4楼

这必须给精

版主大人放假了
    2019-03-18 22:19 回复
    F1yy 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56