洗洗干净,前来报到

大同车友5174888
0浏览/2021-02-27 18:14
+关注
今天才发现汽车之家阿尔法罗密欧的论坛。
之前一直玩百度贴吧,没想到还有这么一个地方,有这么多都开阿尔法的朋友在一起交流感觉还是挺好的。我自己的车是ST,买来不少时间了,到论坛里和大家多多学习。

其实买这个车也没有太大的纠结,50万的预算想要买个进口的四驱SUV,其实选择也不多,因为家里之前开的是昂科雷,通用的变速箱大家懂的嘛,所以这次换车就一定要选一个变速箱聪明的,最后选来选去就入手了阿尔法罗密欧Stelvio,变速箱配合大拨片开起来很带劲。
其实发帖主要是想说一下,也是给还在观望的朋友们打一记强心针。其实阿尔法罗密欧这个牌子,它的质量并没有网上说得那么差,当然要像雷克萨斯那样好也不现实,但至少就目前我的经历来说,和我朋友的奔驰宝马奥迪相比,阿尔法罗密欧的质量也并不差。朋友的这些德系豪华车也都跳过故障码,我的车买回来一共跳过两次,但是并不影响使用,开去4S店那检测仪处理一下就好了,最后一次去的时候更新了一下程序,后面就再也没有出现过了。现在最新款的ST应该把这些问题全部解决掉了,完全可以放心入手。

关于维护保养方面,因为和玛莎拉蒂同售后渠道的关系,工时费相比于其他的豪华品牌来说,确实是要贵一点。但也只是仅仅贵一点,最近的一次小保养,打折下来总共花费860,这个花费比奥迪稍高,和宝马相当,但是比奔驰便宜,而且1万公里就保养一次,其实也没什么压力。

喜欢就入手,看上了就去试驾,现在车其实就是个消耗品,不像十几年前买个车得***家底,阿尔法罗密欧的车开了1公里就开懂的美妙,希望越来越多的人加入阿尔法罗密欧大家庭。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逆流而上的漂流 关禁闭 已屏蔽
贴吧人多还是论坛?
2021-02-27 23:59 回复
konezi 关禁闭 已屏蔽
又是水帖,看来是真卖不动
2021-02-28 00:51 回复
原来是幻影 关禁闭 已屏蔽
Macan
几块钱一贴?还招人吗
2021-02-28 08:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56