热门 上次发帖子得个精华帖,这次大家一起来讨论小五用车情况。

全部回复 只看楼主

德阳车友7037122 关禁闭 已屏蔽
限量版
大连车友4371429 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

小程2024 2017/09/27 10:55:38 发表在 21楼

限量版

2017-09-27 11:02 回复
会说话的云 关禁闭 已屏蔽
油耗省么?
景逸S50

会说话的云 2017/09/27 14:36:18 发表在 23楼

油耗省么?

跑高速,100左右最省油
2017-09-27 16:33 回复
新余车友9021118 关禁闭 已屏蔽
菱智
这个轿车现在没有了
居然全部已注册 关禁闭 已屏蔽
听你这样说,感觉最棒的是售后服务。
景逸S50

风行老客户 2017/09/27 17:58:33 发表在 25楼

这个轿车现在没有了

现在绝版了
2017-09-28 10:08 回复
景逸S50

居然全部已注册 2017/09/28 10:07:12 发表在 26楼

听你这样说,感觉最棒的是售后服务。

给汽车4S店售后点个赞
2017-09-28 11:43 回复
景逸S50

2017-09-28 12:19 回复
景逸S50

2017-09-28 12:23 回复
景逸S50

回老家,榆树自家纯绿色稻花香。

2017-09-28 12:24 回复
景逸S50

2017-09-28 12:26 回复
景逸S50

在4S店做保养,你们换的什么机油,我换全合成的,一年能保养2次,给小五也吃点好的。

2017-09-28 12:27 回复
景逸S50

点个赞。

2017-09-28 12:28 回复
景逸S50

有了 他 真是去哪都方便了

2017-09-28 12:29 回复
景逸S50

还去了灯光节。

2017-09-28 12:30 回复
景逸S50

4S店提前预约贴心服务时间快,效率高。

2017-09-28 16:10 回复
景逸S50

紧急提问:车友们以及坛主,亲戚购买台车,他看好2款车第一个是东风风行景逸新款X5,这款车我还是了解及关注的,超长质保8年16万公里,还有贷款免息,以前都是没有的, 无论是配件,性能,功能都是很好,因为我在开景逸S50,对东风风行了解的更多,没什么大毛病,三菱的发动机,钣金也挺厚,车经济又实用。我保养时去看过新车,坐车体验,以及试乘试驾了,动力是真的不错,有推背感觉。网友评论说噪音大,我试乘试驾了,没有评论那么严重呀,真心不错。为我们大东风风行点个赞。第二款车东风风光580,这款车不知道怎么样,希望车友们,勇敢的评论,已经董车的车主,给予评论及对比。谢谢大家,抱拳了

2017-09-28 16:23 回复
wx2468 关禁闭 已屏蔽
车不错啊
wx2468 关禁闭 已屏蔽
我朋友都买的新款景逸X5用的挺好的.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56