上次发帖子得个精华帖,这次大家一起来讨论小五用车情况。

大连车友4371429 景逸S50
0浏览/2017-09-26 14:50
+关注
我车16款东风风行景逸S50手动尊享版,据说我这款车绝版了用车已经1年半了。发点用车感受以及心得。
简单谈谈个人感受如有表达不周 敬请包涵

来大连的朋友 一定要来东港音乐喷泉看看 真的不虚此行哦

带着我的小五去看了灯光节

去4S店保养时 还有电视可以看 这人性化的服务 点个赞

最喜欢跑隧道了

漆黑一片 亮点是油耗

这车 是经历了什么

看到这样的广告心里还挺有安慰  哈哈

还去了 国际甜品节

带着我的爱车回老家了,看看我们大长春的稻花香,纯绿色特产哦

那天去保养的时候,偶然间抬头看到了彩虹

还挺有样

为自己点个赞

最后看看我们小五 性感的屁股 哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友4371429 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
抢个一楼
2017-09-26 14:52 回复
上饶车友3847159 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
还不错。比较满意就是空间大
2017-09-26 14:56 回复
景逸S50
下面说本车出现的故障,刚买时副驾驶储物箱有问题,关不严,有缝隙,后来到4S店换个新的,服务非常好,检查出问题,就给换了。
2017-09-26 15:03 回复
景逸S50

黄博哥哥的小仙女 2017/09/26 14:56:25 发表在 板凳

还不错。比较满意就是空间大

空间没得说你的别还有其他问题嘛
2017-09-26 15:04 回复
景逸S50
问题三,是最头疼的,刹车异响,吱吱吱吱的响,很是烦躁,在4S店处理2次,故障才解决。
2017-09-26 16:11 回复
景逸S50
第二个问题是冬天,过坑时嘎吱嘎吱异响,后来也到4S店处理,换的配件故障解决了
2017-09-26 16:14 回复
景逸S50
第四个问题,你们别感觉怎么样,费油不,跑高速很省油,市区也不错
2017-09-26 16:15 回复
深圳车友6176950 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景逸S50

奴达的统治者 2017/09/26 16:22:32 发表在 8楼

回复被删除。
    说的很对,可是对于不懂车的,就很迷茫了。
    2017-09-26 16:24 回复
    佛山车友3084961 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      景逸S50

世界上美的女人 2017/09/26 16:24:21 发表在 10楼

回复被删除。
      你的车怎么样,油耗,噪音大不
      2017-09-26 16:26 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      深圳车友6914112 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        景逸S50

看我不顾切 2017/09/26 16:27:09 发表在 12楼

回复被删除。
        这话说的在理。
        2017-09-26 16:28 回复
        huang923448193 关禁闭 已屏蔽
        菱智
        异响是很烦,你在城里跑么,10的油
        抱明月的夜 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          景逸S50

huang923448193 2017/09/26 16:59:38 发表在 14楼

异响是很烦,你在城里跑么,10的油

对呀市区综合油耗
          2017-09-26 17:02 回复
          景逸S50

抱明月的夜 2017/09/26 17:00:34 发表在 15楼

回复被删除。
          2017-09-26 17:02 回复
          石家庄车友5797614 关禁闭 已屏蔽
          这车质量怎么样?开起来舒服吗?
          景逸S50

哆啦A梦317 2017/09/26 18:05:43 发表在 18楼

这车质量怎么样?开起来舒服吗?

经济又省油,
          2017-09-26 20:00 回复
          馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
          景逸S50
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56