春光明媚的周末,去凤凰山寻找那一抹春色

江上飞白鹤 哈弗大狗
0浏览/2024-03-24 22:33/发布于 福建
+关注
  时间过得很快。又是周末了。天气晴朗,春风微拂。这是万物复苏的季节。草木改换新装了吧!平常忙于上班,早出晚归,置身于钢筋丛林中。未曾见到春姑娘的身影。不希望春天就这样从手指缝里溜走,决定去凤凰山寻觅春天的颜色。

大狗正面我百看不厌。方正的前脸,水平高的前舱盖,凸起的外包围,构造了硬朗的风格。圆形大灯镶嵌在方框里。方中有圆。经典。

后侧方看大狗,很威猛。凸起的轮眉和后保险杠外包围,视觉上很有冲击力。

上车,出发。大狗虽然体格大,但是,它的方向盘很轻盈。方向盘转向有三种模式:舒适,轻盈和运动。在舒适和轻盈模式下,转向很轻巧。单手握住方向盘就可以轻松转向。它是电子助力,打死方向盘也没关系。

天气真好,天空瓦蓝瓦蓝。不一会儿到了市区。车流量大,红灯多。为了避免频繁刹车换挡,我开启了自动驻车功能。踩下刹车就停稳了。不用再挂档了。方便很多。

开启自动驻车功能后,踩下刹车,自动驻车标识亮绿灯。

再市区道路行驶约15分钟就到了凤凰山山脚。这里是市中心繁华地段。停车不容易。把车开到附近小区去停吧!出点停车费不要紧,车子安全最重要。兜兜转转,终于找到一个停车的地方。

大狗车身很高,这点让我很喜欢。坐里面不压抑。

大狗帅气的外观依然吸引很多人刮目相看。

大狗底盘高,气场旺盛。

侧看车头,霸气侧漏。

凤凰山山脚下有一条步道。依水渠而建。两边绿树成荫,空气清新。是休闲的好去处。

进入步道,春到气息扑面而来。树木在吐新芽了。春姑娘把这株枯树打扮得绿意盎然。空气里弥漫着草木的芳香。

你看这花儿,已含苞欲放了。好漂亮!

路边的小花早已按耐不住自己的春意。你看,它们开得好灿烂!花儿虽小,确尽一生之力给世界带来芬芳。

此行不虚度,结结实实拥抱了春姑娘。带着满车的芳香回家吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

背着书包的小明 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这大狗好硬派,看着舒服
03-25 10:12 来自广东 回复
增购英菲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60

大狗看起来很威武硬朗。

03-25 10:15 来自广东 回复
S_hhhh 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
好车
03-25 10:30 来自山东 回复
Koi大知闲闲 关禁闭 已屏蔽
外形很猛
03-25 10:38 来自江西 回复
一百L 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
风景非常不错啊。
03-25 11:06 来自浙江 回复
你折腾啥 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
好多地方都有凤凰山
03-25 12:31 来自辽宁 回复
wolfox8187 关禁闭 已屏蔽
景色真好啊,我好羡慕啊
03-25 14:31 来自辽宁 回复
星筱丶 关禁闭 已屏蔽
这是1.5还是2.0
03-25 14:34 来自江苏 回复
火火火J 关禁闭 已屏蔽
钇为3
写得真好,我也想带着胖三出去玩了
03-25 18:21 来自广东 回复
啊弓虽 关禁闭 已屏蔽
远看近看都挺好好看
03-25 20:28 来自吉林 回复
贰五壹十要学习 关禁闭 已屏蔽
钇为3
大狗真的很硬派,喜欢
03-25 21:36 来自福建 回复
清风过有痕 关禁闭 已屏蔽
大狗真的帅气。景色不错
03-25 22:17 来自福建 回复
上学记 关禁闭 已屏蔽

现在这个季节去春游什么的真是舒服啊

03-28 09:45 来自浙江 回复
月牙果冻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杨柳青电机电 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56