新能源时代,适合自己的才是最好

刷漆的男人
0浏览/2024-04-08 11:04/发布于 广东
+关注
途昂用车感受
我是个干油漆的小个体户,与油漆打了近十年的交道。最近,我购置了一辆途昂,这辆车真是买对了,它不仅仅是一辆交通工具,更是我日常生活中的得力助手。
每次驾驶途昂出门,我都感到特别舒心。它的座椅宽敞舒适,坐上去就像在家里的沙发一样。而且,途昂的驾驶视野非常开阔,无论是前方的路况还是侧方的车辆,都能一览无余。在城区里驾驶,途昂的悬挂系统表现得相当出色,即便在颠簸的路面上也能保持平稳的行驶姿态,让我和乘客都能享受到舒适的乘坐体验。
途昂的配置也相当丰富。它配备了全时四驱系统,无论是在湿滑的路面还是泥泞的山路,都能保持稳定的操控性能。而且,途昂还配备了多种驾驶模式选择,包括经济、舒适、运动和越野等模式,我可以根据不同的路况和驾驶需求来选择合适的模式,让驾驶变得更加轻松自如。
途昂的油耗表现也让我相当满意。虽然它是一辆大车,但油耗却并不高。在城区里拥堵的路况下,油耗也能保持在合理的范围内。上了高速,油耗更是低得惊人,跑个长途下来,油耗都能让我惊喜不已。
途昂的尾箱空间也是我特别欣赏的一点。它的深度足够,开口也大,装些大件物品特别方便。有时候,我需要给客户送一些大型的油漆桶或者工具箱,途昂的尾箱都能轻松应对,让我再也不用为装不下而发愁。
此外,途昂的智能化配置也让我感到非常满意。它配备了导航系统、倒车影像以及语音控制系统等功能,让我在驾驶过程中能够更加便捷地操作。尤其是语音控制系统,让我在双手忙碌的时候也能轻松操控车内的各项功能,极大地提高了驾驶的安全性。
总的来说,途昂这辆车真是买对了。它空间大、配置丰富、驾驶体验舒适,油耗也经济实用。有了它,我的工作更加得心应手,生活也更加有滋有味。将来,我还计划换一辆更高端的途锐,让我的生活更加美好!

新车的样子

嘎嘎新

媳妇儿初体验

有点吓人

嘎嘎新

这个不是很好用

老地方拍照

换个感觉

敦实的屁股

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

操作员噶 关禁闭 已屏蔽
确实
04-08 17:54 来自广东 回复
茂名车友7198919 关禁闭 已屏蔽

现在电车很多,但是不一定适合

04-08 17:56 来自广东 回复
天然汽 关禁闭 已屏蔽

确实如此

04-08 17:56 来自广东 回复
你好
04-09 16:25 来自广东 回复

娃娃u

04-09 16:27 来自广东 回复
天然汽 关禁闭 已屏蔽

收拾收拾

04-09 16:28 来自广东 回复

娃娃袜

04-09 16:28 来自广东 回复
可以呀
04-09 16:29 来自广东 回复
瓜瓜
04-09 16:30 来自广东 回复
习惯
04-09 16:30 来自广东 回复
125000171 关禁闭 已屏蔽
全时四驱?
04-11 11:45 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小鳄鱼2015 关禁闭 已屏蔽
途观
油耗低,吹牛呢吧,我怎么开着11个油左右
04-14 07:45 来自山东 回复
北京车友1291141 关禁闭 已屏蔽
你是给打广告的把,市区开得十一二个,告诉九十个,,,
04-18 20:55 来自北京 回复
金泉美 关禁闭 已屏蔽
同款你们买成多少钱呢
04-23 06:45 来自浙江 回复
之家车友7968821 关禁闭 已屏蔽
落地多少个
04-26 18:35 来自陕西 回复
无锡车友3135189 关禁闭 已屏蔽
贴磨砂了?
04-30 14:18 来自浙江 回复
途昂黑爵士 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
挺好的,我的380反正很满意。车友认为跑高速油耗低的惊人,有些过分了,王婆卖瓜也没有你这么夸的[捂脸][捂脸][捂脸]
05-04 09:52 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56