更换T70冷却液作业

全部回复 只看楼主

千言万语2016 关禁闭 已屏蔽

途行者艰 2019/06/30 20:46:32 发表在 40楼

你好好看看我放出来的什么颜色,再看看你说的颜色。还有谁告诉你一个车型只有一种颜色的

T70我也有,逍客也见过,都是红色的,,这个发动机适合红色的成分的防冻液,,
一生姓赖 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

千言万语2016 2019/06/30 21:10:28 发表在 41楼

T70我也有,逍客也见过,都是红色的,,这个发动机适合红色的成分的防冻液,,

请问你的那一款?
2019-06-30 21:14 回复

途行者艰 2019/06/30 21:14:13 发表在 42楼

请问你的那一款?

16款,实际上属于15款,开了有差不多四万公里了,车是好车,省心舒适,那时的内饰差点意思,没有现在的漂亮
启辰T90

千言万语2016 2019/07/01 07:21:51 发表在 43楼

16款,实际上属于15款,开了有差不多四万公里了,车是好车,省心舒适,那时的内饰差点意思,没有现在的漂亮

车子竞争激烈,现在不但内饰设计,智联系统更是天差地别
2019-07-01 07:29 回复

途行者艰 2019/07/01 07:29:05 发表在 44楼

车子竞争激烈,现在不但内饰设计,智联系统更是天差地别

智联系统其实就是一噱头,意义不大,一天在车上的时间不到一小时,上网什么的谁不用智能手机啊,,我更注重行车品质,舒适性故障率跟耐用性,期待启辰用天籁的平台出一辆B级车,,现在新天籁出来了,老款的拉下皮换标启辰,我再买一辆
启辰T90

千言万语2016 2019/07/01 07:35:27 发表在 45楼

智联系统其实就是一噱头,意义不大,一天在车上的时间不到一小时,上网什么的谁不用智能手机啊,,我更注重行车品质,舒适性故障率跟耐用性,期待启辰用天籁的平台出一辆B级车,,现在新天籁出来了,老款的拉下皮换标启辰,我再买一辆

说的有道理,但是很多人就喜欢比较,觉得别人有,自己没有……其实品质更重要,故障率低才是真正的好。不操心.我们老百姓买自己合适的就好
2019-07-01 08:27 回复
SomeO 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
牛逼啊,技术贴!
启辰T90

sky1572 2019/06/24 00:27:34 发表在 21楼

拆节气门位置的水管就可以排空吧

也可以的,排到出点水就可以了
2019-07-25 23:41 回复
启辰T90

途行者艰 2019/06/24 21:41:10 发表在 23楼

两瓶,另外一瓶还剩大概一半,6升左右。已经超出上限多一点了

排空够就可以了,具体我没看剩余多少。剩余的可以留起来,夏天少了可以加点
2019-07-25 23:43 回复
启辰T90

TYL88588 2019/06/25 21:11:32 发表在 24楼

我车到12月也4年了,现在也6万了看来也要换了,不过日产的保养手册写的是4万一检查冰点,8年16万换。

对,检查冰点先,看个人吧。也可以按保养手册,有些人的少了,添加了其他,可能效果就差点了
2019-07-25 23:44 回复
空空的囧 关禁闭 已屏蔽
可以
梅州车友8161764 关禁闭 已屏蔽

我的2.0cvt 开了九年没加过冷却液也没有换过!

01-08 10:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56