两年不到的长安新能源车续航衰减33%,这就是长安品质?

番茄的精彩
0浏览 · 2023-03-12 07:17· 发布于重庆
关注
才2年不到的车,长安售后按照长安总公司的要求,用慢充充满电然后进行续航测试。出发时显示续航里程320公里,跑到趴窝断电居然只跑了210公里,全程测试都是长安售后专业人员按照长安的方法进行的,怎么节能怎么来,当天气温18度。而且用长安自己的检测软件也发现电池容量差异巨大,对于这样的结果,长安公司居然认为是正常的。但是按照长安公司自己制定的衰减的比率来说,都已经严重超标了,但长安还是坚持认为这是正常的。作为堂堂的央企,长安公司一点都没有对车辆质量的担当精神。当然作为个人,我是不能把长安怎么样的,但我这辈子再也不会选择长安的产品了。 也奉劝大家,这样的企业不值得信任,什么终身质保都是忽悠人的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林小勇3008 关禁闭 已屏蔽
垃圾
2023-03-12 11:15 来自福建 回复
好男人不止曾Xiao贤_ 关禁闭 已屏蔽
锂电池好像到80%时候就约等于报废了。。。
2023-03-12 13:46 来自河南 回复
狂奔的蜗牛201314 关禁闭 已屏蔽
会不会是个例,其他车主呢?看到这个我有点纠结了
2023-03-12 22:04 来自重庆 回复
馒头的老大 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

持续跟踪  比亚迪也是一个样子   电池压差大的不行  续航严重衰减都说正常   终身质保就是个笑话 

2023-03-13 10:41 来自江苏 回复
大明Group 关禁闭 已屏蔽
第一次买新能源入坑了吧,我来那么多台,没一个续航达到的,那都是工信部续航,一般人难开到
2023-03-16 15:16 来自广东 回复
温和海风 关禁闭 已屏蔽
DS 5

你是奔奔360吗,我的这个冬天不开空调国道和高速都只能跑180公里,但我觉得还算是正常的,因为新车我也只能跑200公里,只是觉得电池四年了损耗稍微大了一些

2023-03-20 19:25 来自浙江 回复
silushy 关禁闭 已屏蔽
标致408

衰减25%可以要求厂家换电池了吧?

2023-03-22 08:22 来自云南 回复
阿biu4633 关禁闭 已屏蔽

是奔奔吗

2023-03-26 16:46 来自上海 回复
哈哈哈2945 关禁闭 已屏蔽
有后续了么,车主,持续关注
2023-04-24 08:36 来自安徽 回复
武汉车友9528285 关禁闭 已屏蔽

你把电用光,在安装好电表,看看充满电可以充几度电就知道衰竭多少了。单体压差大,这个没有相关规定,谁都不会给你换。都是这样的

2023-04-25 13:06 来自浙江 回复
武汉车友9584837 关禁闭 已屏蔽
还有下文吗?
2023-05-17 19:58 来自湖北 回复
大实话9527 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7上市策略二选一的话深蓝会怎么选?
一、三波操作:先一波媒体鼓吹20万级别,再一波预售价17万起,最后一波上市价15万起。正面硬刚宋、零跑C11、银河L7、枭龙MAX等车型。刚上市月销破2万,后期稳定1万+,销量口碑双丰收。
二、将SL03割韭菜的传统发扬光大,上市16万+的起售价,上市没几月就降2万+。上市首月销量破万割一波无知韭菜,之后销量难有起色,随即大降价,维持月销过千的销量,月销破万成为历史,这种情形正是SL03的现状,销量口碑双扑街
2023-05-22 18:59 来自浙江 回复
香烟消遣 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

看到这个帖子我放心了,老实的买燃油版

2023-05-23 10:13 来自陕西 回复
番茄的精彩 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-05-28 22:31 来自重庆 回复
车友7306939 关禁闭 已屏蔽
刚要预订就看到这,这还要不要订了,还是换别的牌子吧。
2023-06-01 16:10 来自内蒙古 回复
牛牛4065 关禁闭 已屏蔽

应该不是宁德三元锂电池吧?

2023-08-03 12:23 来自重庆 回复
天堂幽梦 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

这个单体1号出问题了,估计压差大,容量充不满,换单体,不出保应该给换电池包,最低跟最高容量差距24%

2023-09-05 23:12 来自河南 回复
jjj9911 关禁闭 已屏蔽

楼主的车,我刚好也有,是奔奔estar国民版,39800的那款,也是21年八月份左右买的,现在两年多一点,感觉如果平时温柔一点的开的话,续航基本上能达到1:1,说说我的开车环境,主要是老婆开,相对较温柔,一般开到一半左右的电就充,而且用的是慢充,是宁德时代的磷酸铁锂电池,我们充满电还是显示320公里的续航。所以我们对这个车的电池续航基本上还是满意的,可能楼主运气不好,电池的品质比较差一点。

2023-09-06 11:33 来自江苏 回复
pigeonming 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
看完我也放心了,远离狗东西
2023-09-06 14:16 来自广东 回复
上海车友7701235 关禁闭 已屏蔽

同情你我也是重庆的也买了长安,启源Q05也是问题一堆。厂家还摆烂。本来是说支持本土企业。哎。说多无用以后只有远离长安!!!

03-27 18:50 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56