路上遇到小巧玲珑的途铠,到店去看车。

小兔子99 途铠
0浏览/2021-06-24 11:10
+关注

路遇途铠

今年暑假就要到单位开始实习了,家里也早就单算添一辆车给我用。因为新手不打算买太贵太大的车。偶然在路上看到一辆小巧玲珑的车,跟近后发现竟然是上汽大众的,回家后就上汽车之家查看了有关这辆车的一些信息,原来T-Cross就是途铠。

看到前面的小车挺好看就拍了下来,后来上网查资料才知道这是途铠。尾标暴露了这不是最新款,最新款的T-Cross是在拍照正下方的位置。

先赏外观

后来找个空闲时间去4S店看看实车,车头看起来很厚实,给人带来安全感。车身贯穿的腰线使小小的车子视角上感觉长了一些,后尾有些太短了,有点龙头蛇尾的感觉。尾部看起来不够圆润,虽然贯穿式的尾灯是亮点,但我并不是那么的喜欢这个设计,我还是喜欢传统的分为两侧的尾灯。

比较喜欢这个车头,尤其是中网的设计。个人不太喜欢前脸的下半部分,感觉就像是青蛙的大嘴巴而且有点往下耷拉着。

侧身整体看起来还不错,只是感觉C柱后面太短了,感觉像是用刀切了一块似的

很喜欢这个角度,很霸气。

21款的尾标分布在左中右,这是想把尾箱盖的空间占满的节奏??其实我更喜欢老款的尾标位置。后档雨刮臂看起来很牢固。

再品内饰

中控是大众一贯的风格,简洁大方。多功能方向盘也是大众常见的一款。舒适版的空调是手动的。

灯光调节旋钮

多功能方向盘和仪表盘

空调旋钮

档杆。中控下方有个储物盒,储物盒旁边有usb等

天窗和车内顶灯灯光控制

比较喜欢的全景天窗,乘车人可以欣赏外面风景,夜晚还可以看星星和月亮。

后排座椅

后排头枕

后备箱有点少。但一般家用足够用了。后排座椅是可以分开放倒的。

17的大脚。这辆车的轮胎是耐克森的,原本我知道大众车的轮胎基本上都是韩泰米其林邓禄普等随机使用的,难道现在有增加了耐克森的了?

从论坛看到车友们的车子优惠3万了,我准备到各家店里去谈谈价格,正好前几天领了一张1018元的购车券。虽然感觉蓝色很好看,但最终可能会选白色的,因为彩色的不如白色的保值。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
好车,小巧玲珑!
2021-06-24 12:56 回复
文子jswxl 关禁闭 已屏蔽

前脸太大众风

2021-06-24 13:32 回复
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
精华支持
2021-06-27 18:37 回复
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠

白色的也不错,看了最后一段话我很失落啊,我的不保值了

辽TCROSS 关禁闭 已屏蔽
途铠

21款新途铠就是漂亮呀!

水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
打卡打卡,多多发帖(我就是负责点赞的那个人)
上海车友5409715 关禁闭 已屏蔽

你是文子的小号吗

狂狼的猛犸 关禁闭 已屏蔽
我的途铠是韩泰的轮胎,为啥你的是耐克森的?
筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
车不错的,漂亮。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56