开始下雨了。我又要修补我的油箱了!

红色小豆豆 威驰
0浏览/2024-04-18 23:02/发布于 宁夏
+关注
今天我们宁夏银川这里迎来了2024年得第一场雨!下了一天而且挺大!真是有人欢喜有人愁啊,这不。。。我就愁我的油箱!
东西,工具全部准备好了,开工修补油箱

用了原车带的千斤顶,幸亏我知道在主驾驶座椅下面,不然去哪找,真不知道咋这样设计!

这个提前准备的防水胶带!挺好用的,之前给朋友粘过柴油箱,效果不错!这次我再用用!

下班一路干回来,过了几个水坑,一度让我的车速都慢了,心里默念咒语。。快过沙子,慢过水!慢慢悠悠出了大水坑!很气愤的是,我们当地的城市排水太差了,一下大雨,就这样!再次告诫各位车友!遇到水深得路段,能绕行就绕行,实在没办法,记得,一定要慢,稳稳得加油门,慢慢走,不然水要是进了进气管,那就损失大了,一旦灭火千万不要发动车,打电话救援!

幸亏布丁还在

一看到威驰这个底盘裸露这么多管道,我就很担心走烂路挂坏,可是我都把它当硬派越野开的!

开始裁剪合适尺寸!准备贴上。。。

施工结束,完美贴合,明天上班又多了一份保障,唉。。。这次准备订一个拆车的油箱了,不换不行了,这样总不是办法,长久才是王道!

我给面积增大了很多,希望能帮我度过最近的雨季吧。。。再次劝告各位车友,一定注意路面上得障碍物,能绕行,能避让,尽量不要骑着过,不然很可能会是我这个下场!虽然我这样修补用了几年没问题,可是肯定不是长久之计!!!

明天继续努力挣米。。。威驰伴我同行。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

977776 关禁闭 已屏蔽
厉害了
04-19 01:35 来自安徽 回复
石头9656 关禁闭 已屏蔽
威驰

你这油箱破了一年都不换,真是狠人,

04-19 09:43 来自广东 回复
陈满神 关禁闭 已屏蔽

个人觉得用AB胶加上玻璃丝布应该是能够完美修补的啊

04-19 10:31 来自四川 回复
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
出保险可以不
04-19 10:32 来自广东 回复
五颜六色的蓝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

缝缝补补又三年

04-19 10:43 来自广东 回复
a4pjplrdghk 关禁闭 已屏蔽
艺高人胆大
04-19 19:20 来自福建 回复
芷阳庆山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
路上石头碰坏了不应该找公路部门赔偿吗?
04-20 11:04 来自陕西 回复
好养活O 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
有点战争题材的味道
04-21 10:02 来自广东 回复
河蟹2011 关禁闭 已屏蔽
看你动手能力很强,但是怎么说出排气管进水这话
04-21 20:29 来自广东 回复
iii服不服 关禁闭 已屏蔽
威然
你这没用吧,买个拆车的也不值几个钱
04-22 15:52 来自河南 回复
蓝色内酷 关禁闭 已屏蔽
狠人,就一个千斤顶就敢钻车底,没有保安支架吗?不怕车子意外压下来嗝屁吗
04-22 23:33 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
巡河炮打天下 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
可以在周边喷一层底盘装甲涂层,长期持有还是建议更换拆车油箱。
04-23 08:19 来自河南 回复
火焰山摸鱼 关禁闭 已屏蔽
威驰

用铸工胶,后顾无忧

04-23 08:48 来自河北 回复
初见9195 关禁闭 已屏蔽
这个是真的牛逼
04-23 19:55 来自湖北 回复
s1244680911 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这也太会过了
04-24 17:44 来自辽宁 回复
简单的不快乐 关禁闭 已屏蔽
小心漏油会起火
04-25 01:13 来自湖南 回复
阜阳车友7711514 关禁闭 已屏蔽
铸工胶了解一下
04-27 05:04 来自安徽 回复
BY妖灵 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
换个油箱多少钱?拆车件呢?
04-30 20:58 来自广东 回复
嘟嘟_000 关禁闭 已屏蔽
就那个千斤顶,我可不大敢钻车底,
05-04 23:47 来自广东 回复
威驰18年8月26日 关禁闭 已屏蔽
我的原车千斤顶我找到以后就一直在后备箱放着,座椅下太不方便了
05-05 08:32 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56