家人们,进来给点招

珠海车友8825658
0浏览/2023-05-17 23:53/发布于 广东
+关注
5月初下了定,领享版,目前在等车交尾款。坐标广东珠海!
销售说现在奥德赛大部分都是上年产的车,因为上年缺芯片,做了一半就停住了。所以合同也不肯写进去要3个月内的新车,后面只加了句 车到店是3个月内。
如果到时候交尾款前验车的时候,车是22年10月-12月生产的,我该如何应对快来给我支支招
然后也留一下你们的订车提车和生产时间我参考一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友0651611 关禁闭 已屏蔽
确实现在销售的多数都是去年的库存车
2023-05-18 07:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
魔王之瞳 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

问问他们这瓜保不保熟

2023-05-18 08:39 来自上海 回复
共有条对话 >
广州车友7332476 关禁闭 已屏蔽

我5月2日订车,当初4儿子说店里有台10月29日的车,我没要。我说等,不过销售也说了现在基本上都是上年10-11月的车,而且无法作出生产日期的承诺,因为都是厂家发过来的。我不急着用,就选择等了。不过我估计日期也好不过哪里去,不过也没得选。之前我看论坛,上海的车友订车反而会有2023年产的车,为何在广州,奥德赛工厂所在地,反而要给我们半年的库存车呢?

2023-05-18 09:45 来自广东 回复
共有条对话 >
珠海车友8825658 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有没有同是广东的小伙伴
2023-05-18 17:26 来自广东 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

那就换个店呗

2023-05-18 18:45 来自上海 回复
共有条对话 >
757a 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

楼主不用太纠结,22年10月-12月生产的车也许还是没有颗粒捕捉器的,后面生产的就开始有颗粒捕捉器了。

今年7月1日起国六b排放标准增加了测试难度,增加了RDE强制考核项目,7月1日之后上牌的车辆必须满足新的要求。像原来无需颗粒捕捉器即可达标的本田混动也不得不增加颗粒捕捉器来应对更严苛的标准。

为了避免没有颗粒捕捉器的车型在7月1日之后无法上牌,目前厂家和4S都在想办法清掉这些库存车(所谓优惠促销)。对于普通消费者来说,不带颗粒捕捉器可以避免未来堵塞的风险,只要优惠到位,其实是可以选购的。当然,选择新出厂的车辆,也没有错,个人可以根据需要选择

2023-05-18 19:12 来自上海 回复
共有条对话 >
pocky111 关禁闭 已屏蔽

我22年的领享31.5

2023-05-18 21:08 来自广东 回复
共有条对话 >
ljenny 关禁闭 已屏蔽
珠海哪家店,有没有约定提车日期,我现在也是在跟金湾鼎城店店谋这个生产日期
2023-05-19 14:16 来自广东 回复
共有条对话 >
刚疯用车 关禁闭 已屏蔽

心里膈应就换个店,再不行就换车,千万别为此搞得自己不愉快

2023-05-23 15:34 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56