插混版奥德赛

金凯文
0浏览 · 2023-08-28 19:08· 发布于广东
关注

请问各位插混版奥德赛什么时候上市?纯混动有点跟不上时代了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

枭雨心蕊 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

奥德赛这个尺寸想要插混,只有看广汽E8了。马上上市,尺寸和奥德赛差不多,看图片内部座椅布局也大同小异

2023-08-30 08:12 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

誓言的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
混动怎么就跟不上潮流了
2023-08-28 19:35 来自广东 回复
共有条对话 >
宅晓白 关禁闭 已屏蔽
我还是比较喜欢混动这种,插混干脆买纯电
2023-08-28 20:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
混动还行吧,没有焦虑症,纯电动的汽车有续航焦虑症,然而插电的车型不论哪款车,都有人把它开成了纯电动车,但凡能用电绝不动油一箱油都能放过期那点点纯电的续航开车纯粹是找罪受,失去了驾驶的乐趣
2023-08-28 21:06 来自河北 回复
共有条对话 >
广州车友5288231 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本田的插混皓影看看销量怎样,冲满实际跑80公里,空调还不能用纯电
2023-08-28 22:37 来自广东 回复
共有条对话 >
枭雨心蕊 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

奥德赛这个尺寸想要插混,只有看广汽E8了。马上上市,尺寸和奥德赛差不多,看图片内部座椅布局也大同小异

2023-08-30 08:12 来自贵州 回复
共有条对话 >
cwaesolc 关禁闭 已屏蔽
不敢拿家人安全开玩笑,插电自燃风险太大了。我在等传奇油混M7,期待用的是丰田THS系统,有备胎。
2023-08-31 07:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

PHEV的车型如果现在还不在开发中的ING状态,那就基本没戏了...,3年后PHEV的绿牌免税就会停止,和普通车一样待遇,大电池成本就下不来...

估计本田就雅阁/英仕派/CRV皓影4辆PHEV到结束,到时候普通HEV混动会全面铺开,也就是本田全系HEV.中等数量BEV 以及少量PHEV,..纯燃油车单动力车型会彻底嘎掉

2023-08-31 08:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
往事随风iop 关禁闭 已屏蔽
油车混动车过时,不过是纯电厂家们贩卖的焦虑,你去买他们的车就不过时,哈哈哈😄
2023-09-01 18:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
hisashi212 关禁闭 已屏蔽
想多了,不会有。
2023-09-04 13:15 来自广东 回复
共有条对话 >
seraphwang 关禁闭 已屏蔽

mm理念把空间用到了极致,结果就是没地方放更大的电池,死心吧。

2023-09-04 13:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
Flynn525 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

在想什么呢,这么想要插混买理想不就得了,别说现在奥德赛的价格已经虚高,你再弄块大电池,价格又上去了,还会有很多人买吗?看看CRV和皓影的插混,路上没看到几辆就知道

2023-09-04 20:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56