热门 周末游记~驾驶桑塔纳去只有河南

郑州六环十六郎
0浏览 · 2024-06-09 11:19· 发布于河南
关注
每次只要到周末自己休息的时候,总会不想呆在家里,总想着去哪溜达溜达,去外面看看风景也好,散散步也好,就是能够让我觉得能够放松一下自己的心情,忙碌了一周的时间,迎来了休息日,这一次休息日呢,自己在周五的时候就规划好,要去什么地方了,这次一天去两站,我们这两站呢,选择的路线是非常顺路的,第一站呢,就选择到了,只有河南景区,说是景区吧,这个不能用标准的景区来衡量这里的表演是非常非常多的,而且根据身边朋友推荐,觉得是非常的给力,所以就来看看看这个表演

桑塔纳
这一次出行,依旧是驾驶着自己的爱车桑塔纳,皮实耐用,对于这辆车来说是最好的表达方式。无论他陪着我走更远的地方,我对他是依旧放心的,因为他的质量确实是让我非常的折服,也非常让我信服,所以大众桑塔纳走遍天下都不怕,这句话真的不是吹的,他是一个是存在的,1.5l的动力在日常使用当中来说是完全足够了

外观到现在给我最直观的感受就是百看不腻,因为你看习惯这辆车之后,你会觉得还是挺好看的,至少你会觉得它的设计是大众最经典的设计风格,而且到现在一直完美的保存了下来,还是非常难得的。

感受
先说一下这辆车的驾驶感受吧,首先这辆车是大众旗下的一款车型,所以它的底盘的设计风格还是偏向于硬朗一些的,但它的硬朗并不是说不舒服,而是在走一些不太好的路段的时候表现非常硬朗,车内没有多余的弹,要很轻松的就能通过

外观就属于越看越顺眼,当你看他的时间越久,会对它的外观更加的喜欢,至少对于我来说,我是觉得如此的,而且现在我完全不想让桑塔纳这辆车改款,因为看习惯之后会觉得很顺眼

前面的空间是非常够用的,我自己177的身高,坐在前排空间的座椅上,调节好之后坐在后排,至少还有十厘米的距离呢,所以这辆车的空间是完全不用担心的,毕竟桑塔纳这辆车作为家用车来说,空间是非常非常合格的,尤其是用织布座椅,织布座椅给我最真实的感受就是在夏天,天气较为炎热的时候都在上面,并不会很热,冬天坐在上面的时候并不会让人觉得很冷,我觉得织布座椅用习惯之后还是觉得挺舒服的

后排的位置,后排中间的位置,还有储物空间,可以放些水杯或者手机或者些杂物,而且他的储物空间还是非常多的,像两边的门板储物空间还是非常深每一每个门板上放水是完全没有任何问题的,所以车辆的储物空间在日常使用的时候是完全足够使用了

只有河南啊,真的是人非常多,尤其是周末的时候

为河南人都需要来的地确实能够感受河南的历史

在某些设计上还是比较抽象的,至少看不太懂

表演也看了,美食也吃了,总体来说,这趟行程还是非常值的

点击展开剩余78%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

我的星期五 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
河南也是历史古城,大平原,方方正正的城市,开车好开
06-12 09:44 来自四川 回复
百变西君2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-12 20:41 来自河北
    xxzhangchaoxx 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    没看演出吗,身临其境的感觉。
    06-16 14:17 来自河南 回复
    烟圈56 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    和我的桑塔纳同款吗?你这个是2017年提的车吗?
    06-22 08:06 来自安徽 回复
    金水蛋糕房 关禁闭 已屏蔽
    只有河南真的很震撼,值得去
    07-09 22:00 来自河南 回复
    火鸡面可乐 关禁闭 已屏蔽
    这造型真的个性啊
    07-09 22:01 来自河南 回复
    王大帅气的哥 关禁闭 已屏蔽
    威然
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      可乐爱好者a 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      只有河南的门票很贵吧?
      07-09 22:07 来自河南 回复
      云梦啊 关禁闭 已屏蔽
      红旗H9
      老款了,现在已经停产了
      07-09 22:11 来自河南 回复
      张之礼 关禁闭 已屏蔽
      去过一次只有河南,很震撼
      07-09 22:12 来自河南 回复
      我只想躺下睡觉 关禁闭 已屏蔽
      大众的经典款,只是新款的设计更好看了
      07-14 15:38 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56