15年EQ换电池

羚羊阳 零跑C11
0浏览/2021-09-12 18:24
+关注
实话说换电池真难受,没杂用就这样了。看看图片吧。图后公布费用

电池板的型号

单片电池的型号

坏了4片,4S找的电池厂家近5000,瞬间不想要了。开了几年了有感情,现在8万多公里,没出过问题,压缩机质保期内换新的,不耽误事。

用了这么久了,担心电池问题已经出现了。个人初步分析是各种过坎的时候,满载直接过去导致的。像我这种正常行驶不会出啥问题。

故障简介

电池片需要更换4组,一片里面有两个电芯。

维修介绍

店内找电池厂家收到的回复是近5000,瞬间不想修了,拖车60多公里花了150内,保险公司报销了50公里。拆装加维修费用一共600。自己买的电池片含运费不超500。费了不超1300米搞定,继续帮我服役吧。顺便拿给家里的新手练练手也行。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

临沂车友7897730 关禁闭 已屏蔽
不是质保八年十二万公里吗?

全部回复 只看楼主

羚羊阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
美食打卡下,顺便发个拖车图片,忘发了
2021-09-12 18:41 回复
小说2 关禁闭 已屏蔽
风云2
可以网上找拆车电池
2021-09-12 21:17 回复
三尺寒冰 关禁闭 已屏蔽
AION Y

我的修了2次了、共计花费3650元、换了11片都是拆车的。4S店修不起的

2021-09-13 08:37 回复
淄博车友6788725 关禁闭 已屏蔽
怎么换的?
可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
鼓励
电驴驴 关禁闭 已屏蔽
花仙子
要是在路边店全换了多少钱,原车的也有人收,
布鲁克斯酱 关禁闭 已屏蔽
你这电池到底是磕了还是没磕
临沂车友7897730 关禁闭 已屏蔽
不是质保八年十二万公里吗?
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
可以换了呀
小说2 关禁闭 已屏蔽
风云2
你这个是咋了?
泰瑢 关禁闭 已屏蔽
修车费才600?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泰瑢 关禁闭 已屏蔽
八万公里算用的多了吧
乐山车友6048521 关禁闭 已屏蔽

这个价格能修好还是不错了

tiankongxiyun 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ
福建,有谁会换和修电池的?
zhangli603 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也有一台 想换电池 不知道在哪弄
改EQ电池包的大胆哥 关禁闭 已屏蔽

我的15年EQ ,也是这个故障。4S电池坏了20多片,说修车费超过车辆价值,劝我别修了

咸鱼找到一个修理厂,说是可以修,还在等待电池中

咖啡鱼928 关禁闭 已屏蔽
顶一个,支持楼主。
a5fu2ckovan 关禁闭 已屏蔽
在哪里买的电池片呀
tiankongxiyun 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ
福建有谁可以修电池不?
改EQ电池包的大胆哥 关禁闭 已屏蔽

我的车也是换了一半二手电池,花了6000块

继续用吧,现在换电车感觉没有到时候

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56