【大海是我故乡】闺蜜助阵试驾体验一汽奔腾X80

一路格桑6777 普拉多
0浏览/2017-07-17 05:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

秦皇岛洗海澡,洗完海澡吃烧烤,吃完烧烤接着洗海澡。从小到大一直都生活在沿海城市秦皇岛,久而久之对海似乎有一种说不出的依赖,总觉得一座城市挨着海边才是通透的。每年的暑期都是我家乡的旅游旺季,从首都驱车两百多公里的高速路程就可以直接到达这座离北京最近的海滨城市。大家好我是超级试驾员一路格桑6777,此次试驾项目是一汽奔腾X80。今年二月份我在海南试驾过一汽奔腾X40给我留下了深刻的印象。很巧合,上一次是我大学曾经生活四年的地方,这一次是我得家乡秦皇岛。

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路格桑6777 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
2017-07-17 05:57 回复
一路格桑6777 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
备用。
2017-07-17 05:58 回复
旅行的骆驼z 关禁闭 已屏蔽
捷达
2017-07-17 06:15 回复
拂面清风2233 关禁闭 已屏蔽
占位!!!
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
宋MAX
支持兄弟新作
宋MAX
话说,改了名字一下没人出来
T9托妞 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
精彩作业
鲁C2345678910JQKA 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
准首页的帖子提前留名
王雨朦1992 关禁闭 已屏蔽
你的帖子我最最最喜欢了!!!
广州车友5362611 关禁闭 已屏蔽
广告做的蛮好,关键有美女
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友0512746 关禁闭 已屏蔽
多做宣传!酒香也怕巷子深啊!!
jun04131 关禁闭 已屏蔽
领航员
MD我就喜欢这样的楼主,这才叫发帖!!!顶顶顶
myj853401764 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
好!大作又来了!!!  顶了!顶了!!!!!!!!!!!!!!
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
你改了ID了?
lwrjc 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

一路格桑6777 2017/07/17 05:57:20 发表在 主楼

秦皇岛洗海澡,洗完海澡吃烧烤,吃完烧烤接着洗海澡。从小到大一直都生活在沿海城市秦皇岛,久而久之对海似乎有一种说不出的依赖,总觉得一座城市挨着海边才是通透的。每年的暑期都是我家乡的旅游旺季,从首都驱车两百多公里的高速路程就可以直接到达这座离北京最近的海滨城市。大家好我是超级试驾员一路格桑6777,此次试驾项目是一汽奔腾X80。今年二月份我在海南试驾过一汽奔腾X40给我留下了深刻的印象。很巧合,上一次是我大学曾经生活四年的地方,这一次是我得家乡秦皇岛。正在火速上传……大家稍安勿躁

楼主玩HI了,支持一下
panpan27 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
车里的表情略好
故事1977 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
真漂亮
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
原来是你呀,还以为来新人了呢
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56