精彩评论

ask吱吱 关禁闭 已屏蔽
你一个修车工都买雷克萨斯,我是不信!他的动力和凯美瑞有什么区别?单纯为了喜欢我觉得可信,如果为了省心凯美瑞更省心还省钱
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你不会是名车工匠吧[破涕为笑]
开玩笑啊,哈哈哈
不用说那么多,喜欢俩字打败一切
根本不用理会某些人的言辞[棒棒哒]
湛江车友0306728 关禁闭 已屏蔽
十个修车九个买曰系车

全部回复 只看楼主

骋臣 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯4s的都出来写文章搞营销了
02-19 11:54 来自广东 回复
hchgxqz 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
因为廉价了,修理工也可以开得起豪车了
02-19 19:56 来自广西 回复
mrgy2013 关禁闭 已屏蔽
别的不说我家那奥迪每年都要花几大千维修
02-19 21:03 来自四川 回复
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
真正的修车工,就说了一句实话,一群非人类又受不了啦,小心脏哟,哈哈哈,楼主扛住,大批是人非人的东西正在赶来……
02-20 12:04 来自北京 回复
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

接受一个懂车的内行人选择了日系雷克萨斯这个事实有这么难吗?

还是恭喜楼主提车用车,有空多多分享用车心得,也可能分享下工作中修车的故事。

02-20 16:11 来自浙江 回复
石家庄车友6099963 关禁闭 已屏蔽
那你ES200?能买什么BBA呢???
02-21 08:18 来自河北 回复
字母同学 关禁闭 已屏蔽
日系有个重要属性就是低调,要的就是没排面,这也是广东普遍爱日系的原因之一
02-21 14:08 来自广东 回复
秋田犬管理员 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喷子别回复我 关禁闭 已屏蔽
    金刚财富
    雷车太佛系了
    02-21 16:28 来自广东 回复
    乡村小哥2015 关禁闭 已屏蔽
    坦克500新能源
    雷肉肉卖不动了,满世界找***写文案打广告呢
    02-21 17:00 来自广西 回复
    虎跳峡江 关禁闭 已屏蔽
    思域卖了?
    02-21 19:03 来自海南 回复
    1ZLJ7M0F 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    好车
    02-21 19:56 来自浙江 回复
    粉红佩琪鹿 关禁闭 已屏蔽
    软文。鉴定完毕。
    02-21 20:42 来自江苏 回复
    衢州车友0584727 关禁闭 已屏蔽
    躬匠精神的车值得买吗?一切都只会靠嘴巴吹嘘不坏图省心,花那么多钱功能少了,配件都少了当然没东西好修了,再说了既然吹嘘不会坏,为何不能质保比别品牌车久?为何不敢质保10年20年的,反正又不会坏。貌似日系车是质保期还是最短的哦。国产车整车质保期都比日系车久。
    02-22 07:35 来自浙江 回复
    衢州车友0584727 关禁闭 已屏蔽
    修车人推荐别人买日系车的主要原因就是:日系车质保期短易坏,坏的车多了修车生意就会更好,不像其它品牌车很多质保期都终身质保了,质保期时间长影响到修车行生意了。
    02-22 07:41 来自浙江 回复
    征途6766 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    移动路障🚧
    02-22 07:57 来自黑龙江 回复
    eu_gene 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    因为有钱
    02-22 09:02 来自湖南 回复
    济宁车友0194666 关禁闭 已屏蔽
    减配严重
    02-22 09:33 来自山东 回复
    褚桂磊 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    12周年了,连灯泡都没换过
    02-22 16:35 来自山东 回复
    ahz49bjs7 关禁闭 已屏蔽
    Es竟然有手动挡?
    02-22 18:28 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56