【马年行大运】2014汽车之家互动全体工作人员给您拜年啦~~

全部回复 只看楼主

滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
马上有钱...马上有钱...马上有钱...
哈士奇豆豆 关禁闭 已屏蔽
朗逸
新年快乐
风筝蓝 关禁闭 已屏蔽

BenBenZoo 2014-1-23 11:00:07 发表在 板凳

自行车论坛版主给大家拜年啦

其实所有人里,你最吊。。。。
绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
首页还有?
小白兔2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
新年快乐,感谢大家对我们的支持,2014年我们会继续努力
宁波车友5686809 关禁闭 已屏蔽
博瑞

社区快报员 2014-1-23 10:00:08 发表在 主楼

我们已经走进了充满希望的2014年!
一元复始,万象更新。在这里,汽车之家向全国的车友致以春节的祝福,祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福,马到功成,马年行大运!
2013年是汽车之家重要的一年,12月11日汽车之家在纽约证券交易所上市,这不仅是一个重要的里程碑,而且也是一个新的开始,一个新的起跑线,希望广大车友一如既往地继续支持汽车之家,我们会始终牢记作为一个汽车之家人的使命,把广大车友的利益放在第一位的准则 。
新的一年,创新将是我们的主旋律,让我们一起来拥抱2014吧!
我们代表汽车之家全体员工给大家拜年了~
汽车之家特别提醒您:
春节期间应酬多,聚会多,切勿酒后驾车或者疲劳、超速驾驶,谨...

祝大家新年快乐
绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5

739127584 2014-1-23 11:01:35 发表在 6楼

祝汽车之家全体车友马年吉祥!
ps:能猜出哪个是我吗?

不知道
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

祝大家新年快乐

关禁闭 已屏蔽
高尔夫
来晚了。。新年新迹象!预祝广大车友2014家和万事兴!
姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
smart版主祝大家新年快乐!
周凯1990 关禁闭 已屏蔽

马上有想你所想~~!~

herospf 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
过年啦~~
顺顺虎 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
同志们,告别一身辛苦了,爱您一世过年好!
wsxyx235 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
维修保养论坛版主一笑给大家拜年啦
Canger666 关禁闭 已屏蔽
顶啊!
长沙猫记1991 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    6k6k 关禁闭 已屏蔽
    春节快乐~
    机械公敌 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    祝福祝福
    张掖车友2960129 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    也祝汽车之间越办越好!
    老李yu588 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    春节快乐
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56