【马年行大运】2014汽车之家互动全体工作人员给您拜年啦~~

社区快报员 酷搏
0浏览/2014-01-23 10:00
+关注

此帖已被刊登在2014年01月24日论坛日报点击查看更多日报

我们已经走进了充满希望的2014年!

一元复始,万象更新。在这里,汽车之家向全国的车友致以春节的祝福,祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福,马到功成,马年行大运!

2013年是汽车之家重要的一年,12月11日汽车之家在纽约证券交易所上市,这不仅是一个重要的里程碑,而且也是一个新的开始,一个新的起跑线,希望广大车友一如既往地继续支持汽车之家,我们会始终牢记作为一个汽车之家人的使命,把广大车友的利益放在第一位的准则 。

新的一年,创新将是我们的主旋律,让我们一起来拥抱2014吧!

我们代表汽车之家全体员工给大家拜年了~ 

汽车之家特别提醒您:

春节期间应酬多,聚会多,切勿酒后驾车或者疲劳、超速驾驶,谨记遵守交通规则!

响应汽车之家的号召:切勿酒后驾车!

汽车之家祝您一路平安!

【点击红包参加活动赢取春节大礼】

【东风风行杯】年味年韵中国年,汽车之家和您过大年有奖征集

iPhone 5s、iPad mini等丰厚大奖等你拿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小花一朵朵 关禁闭 已屏蔽
祝大家新年快乐、马到成功、马年行大运
2014-01-23 10:59 回复
上海车友2034710 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
自行车论坛版主给大家拜年啦
2014-01-23 11:00 回复
夏小柒 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

新春快乐~~~祝大家马上有钱~~~

2014-01-23 11:00 回复
甜甜2012 关禁闭 已屏蔽

社区快报员 2014-1-23 10:00:08 发表在 主楼

我们已经走进了充满希望的2014年!
一元复始,万象更新。在这里,汽车之家向全国的车友致以春节的祝福,祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福,马到功成,马年行大运!
2013年是汽车之家重要的一年,12月11日汽车之家在纽约证券交易所上市,这不仅是一个重要的里程碑,而且也是一个新的开始,一个新的起跑线,希望广大车友一如既往地继续支持汽车之家,我们会始终牢记作为一个汽车之家人的使命,把广大车友的利益放在第一位的准则 。
新的一年,创新将是我们的主旋律,让我们一起来拥抱2014吧!
我们代表汽车之家全体员工给大家拜年了~
汽车之家特别提醒您:
春节期间应酬多,聚会多,切勿酒后驾车或者疲劳、超速驾驶,谨...

新年快乐~~
寂寞黑八 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
何金星 关禁闭 已屏蔽
Panamera

祝汽车之家全体车友马年吉祥!

ps:能猜出哪个是我吗?

海螺123 关禁闭 已屏蔽
帝豪

新年快乐  大家新年好

哈哈哈哈

风筝蓝 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    谢谢啊
    游骑 关禁闭 已屏蔽
    祝大家马年行大运! 爱你们哟
    马自达6
    祝汽车之家全体工作人员春节快乐
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    call_me車仔 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

739127584 2014-1-23 11:01:35 发表在 6楼

祝汽车之家全体车友马年吉祥!
    ps:能猜出哪个是我吗?

?
    猜出有奖不?
    上海车友6298525 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A1
    被抢光了~~~嗷嗷嗷,新年快乐!!!
    arc921 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    祝之家全体工作人员春节快乐!!!
    爱利德 关禁闭 已屏蔽
    东方之子Cross
    新春快乐,马到成功
    若筱安 关禁闭 已屏蔽
    MINI CLUBMAN
    留名~~~
    call_me車仔 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

游骑 2014-1-23 11:02:51 发表在 10楼

祝大家马年行大运!爱你们哟

给利是的话,我比你爱我更爱你!
    马自达6

恭喜发财

红包拿来

若筱安 关禁闭 已屏蔽
    MINI CLUBMAN
    马年吉祥,天天开心~~~~~啦啦啦~~~
    低调的一般人 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    祝大家春节快乐,马上什么都有
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56