【用车分享】【维护保养】男篮翻译瑞虎5提车用车作业

全部回复 只看楼主

EricJM 关禁闭 已屏蔽

lkhujiantao 2016/06/21 06:30:35 发表在 93楼

我觉得还是找个明白人看看吧,我换完方向机方向盘是歪的,没做四轮定位,是调的下面横拉杆,调完也没跑偏,方向盘歪和跑偏是两码事

我怀疑是方向盘歪和跑偏都有,明天或者后天刚好路过4S让他们看看
sidneychen 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
正时召回是哪个批次?我是14年3月的车。现在冷车启动皮带有拉锯的声音
lkhujiantao 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

sidneychen 2016/06/22 07:11:04 发表在 102楼

正时召回是哪个批次?我是14年3月的车。现在冷车启动皮带有拉锯的声音

具体哪个批次我也说不清,我的车是2014年5月的车,你看看你的生产日期,如果在那个批次内的话,4s会联系的。店里人告诉我是系统会自动弹出来,应该是厂家那边知道,已经设置好了。
2016-06-22 08:56 回复
烟台车友1229354 关禁闭 已屏蔽

lkhujiantao 2016/05/12 14:38:27 发表在 主楼

一、个人介绍  本人85年,标准的80后,毕业于北京体育大学,硕士研究生,篮球方向,现在来看也不是多高的学历,够用就行。在北京上学这三年,一直在篮球圈里转悠,跟着导师训练,做过夏令营,后来偶然的机会做2010---2011NIKE全亚洲训练营的翻译,伊戈达拉等NBA球员及教练员助阵,别问我英语怎么学的,自学的,谁让咱是体育老师呢,哈哈。英语就是平时的积累,也上过口语班,大部分时间还是自己练,为了练英语常去听中关村基督教堂的英语祷告,再就是跟老外打球,跑到北京语言大学,北外等这些学校。有了这几次的经历,后来又经同学介绍,进入了中国男篮国家青年队(后来叫国奥队了)做了翻译,范斌...

我也龙口的。龙口就是大牛逼。哈哈
xiaojie加油 关禁闭 已屏蔽
金牛座
瑞虎5

靓号天下 2016/06/22 14:34:52 发表在 104楼

我也龙口的。龙口就是大牛逼。哈哈

哈哈
2016-06-22 18:53 回复

lkhujiantao 2016/06/22 18:53:05 发表在 106楼

哈哈

我东海的,哈哈,偌大的论坛。见到老乡,
瑞虎5

靓号天下 2016/06/22 19:11:22 发表在 107楼

难得哈
2016-06-22 20:22 回复

靓号天下 2016/06/22 19:11:22 发表在 107楼

真的假的,我南山东海的,你是哪个东海的?
车友8375983 关禁闭 已屏蔽
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
很不错的样子!
2022-07-07 18:14 来自河北 回复
英朗
支持好帖子!
2022-07-09 21:19 来自河北 回复
英朗
给力哦~
2022-07-17 22:41 来自河北 回复
英朗
围观
2022-07-20 23:25 来自河北 回复
英朗
感谢分享啦~
2022-07-23 22:00 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56