丰田雷凌(小雷)购车后个人感受

全部回复 只看楼主

最爱BYD思锐 关禁闭 已屏蔽
思锐

顺丰快递老马 2019/02/17 21:48:57 发表在 19楼

有声音不是正常吗,最好不用原地打方向盘,对助力系统不好

我朋友的车就是声音太大了
武汉车友3238875 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    哎哟喂嘞 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    车子落地多少钱啊?
    云卷时速 关禁闭 已屏蔽

盘她就完了 2019/02/16 18:50:07 发表在 10楼

汽配城 便宜的900 保2年 座椅加门板 扶手箱 稍微好一点的1400 保5年 在好点的不知道了

你装了吗
    fancuo0 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    没有后排出风口,夏天会不会很热
    盘她就完了 关禁闭 已屏蔽

云卷时速 2019/02/20 21:51:34 发表在 25楼

你装了吗

装了啊
    往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    云卷时速 关禁闭 已屏蔽

盘她就完了 2019/02/21 11:36:30 发表在 27楼

装了啊

包的全皮的还是座椅套
    黎炯钊 关禁闭 已屏蔽

哎哟喂嘞 2019/02/18 14:26:55 发表在 24楼

车子落地多少钱啊?

我去年八月份买的,自精,白色,11.9w落地,贷款,送行车记录仪,皮套,倒车影像,
    盘她就完了 关禁闭 已屏蔽

云卷时速 2019/02/21 19:54:21 发表在 29楼

包的全皮的还是座椅套

全皮
    广州车友8743610 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    当初我也想着买了车很快副驾驶就会有人坐,但是半年过去了我还是单身狗
    TT的丈夫 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

aw9ehk8t6 2019/02/23 18:36:52 发表在 32楼

当初我也想着买了车很快副驾驶就会有人坐,但是半年过去了我还是单身狗

好像听了一个悲伤的故事
    挪威的森林xh 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    落地多少米
    福克斯还行 关禁闭 已屏蔽
    要有后出风口就好了
    越努力越幸运21 关禁闭 已屏蔽
    写手
    SumStyle 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    鞍山裸车多钱?多少能落地?
    陌路安静 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    同款同色。说实话1.2t,动力的话对于家用我觉得真够用了
    别想偷看 关禁闭 已屏蔽
    楼主雷凌购车感受写的很好啊
    饺子的全陪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56