丰田雷凌(小雷)购车后个人感受

鞍山车友2668043 雷凌
0浏览/2019-02-02 10:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

17改自动185T雷凌精英版车主买车俩月后感受
作为一个颜值控,不管买什么都要以外观为标准,即使你的其他方面再优秀,没有一个看的样子,也无法进入我的法眼,这就是当代年轻人的一贯作风。买车这个事,在过去真的是不敢想,原因就是手里没有多余的钱,我个人又不想背债贷款,所以一直忍耐了几年,后来进入事业提升起,手里的银子越来越多,发现如今这时代没车也的确是不方便,才真正开始把买车这事提上了日程。
    我的目标很简单就是一部简单的家用轿车即可,要求当然还是?看了,其中漫长的挑选过程我就不细聊了,直奔主题,最终敲定了丰田雷凌这款车。理由嘛就是身边的人都说这个好,我也就不犹豫了,真正用过之后才觉得果然大众的眼光是对的。
雷凌作为一款家用轿车,既有活力又比较实用,省油、毛病少、空间大是我们大多数家用车选择的标准,是的,雷凌在这方面真的相当优秀。而且在众多家用车当中,雷凌的颜值我个人觉得算得上是数一数二,作为一个单身狗,我觉得买完这款丰田雷凌之后,我的副驾驶会很快有主人的哈哈哈。废话少说,上图:

这霸气测漏的大灯,艾玛

前脸与车标完美融合,犀利的眼神

这轮毂真的适合有活力的人,小红绳不小心暴露了车龄...

怎么看怎么看好,哈哈哈

天窗可以不用,但必须得有,这是B格

自家车位中的小雷,真好看

超大的后备箱,非常符合家用车的概念

后背小贴心设计,不用摸车盖,直接用这个关后备箱,冬天不用冰手了,车如果比较脏的时候也不可不弄脏手了

车门,自家的车就像自己家的孩子,就是喜欢

这宽广,没谁了,一些吉普都不如这宽敞

我很喜欢这个后座脚下是一平的,我这个是垫子有点突起

后座放下后,与后备箱相连,可以载超大超宽的东西

高大上的出风口,有木有很高级的感觉

方向盘我弄得红绳缝的

车窗控制区域,锁好车窗防止小孩子伸头伸手出去

后视镜调整、倒车雷达、大灯调高、防侧滑开关

没错这是我,哈哈哈

安全带调节高度,好像暴露的我的身高...

车门处可以放水等等

扶手空间,放一些证件再好不过了

尾灯也很霸气,设计师哪请的我也要

这个车标代表一切

哈哈哈,好像暴露的新手的样子

雷凌和卡罗拉,我就是冲着这个前脸去的,真的很运动,很活力

驾驶员视野,过年了刚刷的车

真的好看,反正我觉得很好看嘿嘿 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
支持
2019-02-02 15:15 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
2019-02-16 07:03 回复
云卷时速 关禁闭 已屏蔽
请问 皮座椅是后来改装的?多少钱 我看门板也包了
2019-02-16 07:15 回复
最爱BYD思锐 关禁闭 已屏蔽
思锐
请问原地打方向盘的时候会不会有异响
0757粤Y 关禁闭 已屏蔽
夸得厉害!!!!
qiwenboy 关禁闭 已屏蔽
大灯看着很霸气,轮毂很精致啊
佳弘 关禁闭 已屏蔽
车型真的挺好看的,看着优雅大气
心之所向随心所至 关禁闭 已屏蔽
看起来不错啊
紫色冉冉 关禁闭 已屏蔽
确实很好看,前脸看着更有魅力
盘她就完了 关禁闭 已屏蔽

云卷时速 2019/02/16 07:15:49 发表在 地板

请问 皮座椅是后来改装的?多少钱 我看门板也包了

汽配城 便宜的900 保2年 座椅加门板 扶手箱 稍微好一点的1400 保5年 在好点的不知道了
高科长 关禁闭 已屏蔽
雷凌
还暴露了你的大鞍山,朝阳尊贵,冬天油耗几何?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
顺丰快递老马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

本来我觉得我的方向盘已经够难看了,没想到你的比我还优秀

风中的影响力 关禁闭 已屏蔽
我有日行灯你要吗
鞍山车友2668043 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

高科长 2019/02/16 18:51:45 发表在 11楼

还暴露了你的大鞍山,朝阳尊贵,冬天油耗几何?

冬天就不提耗油了...早上着急上班,晚上着急下班,根本不热车
2019-02-17 16:01 回复
武汉车友3238875 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷凌

于今起程 2019/02/17 16:37:57 发表在 15楼

回复被删除。
    几个亿的
    2019-02-17 17:42 回复
    orangekuku 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    辽C,鞍山的
    zlj0307 关禁闭 已屏蔽
    车做工很不错啊,车型也耐看,挺好
    顺丰快递老马 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

最爱BYD思锐 2019/02/16 14:27:30 发表在 4楼

请问原地打方向盘的时候会不会有异响

有声音不是正常吗,最好不用原地打方向盘,对助力系统不好
    雷凌

orangekuku 2019/02/17 20:34:12 发表在 17楼

辽C,鞍山的

2019-02-17 22:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56